Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хочешь знать, чем издревле возбуждают себя жители экзотических стран? M PORT рассказал про их главные афродизиаки

Афродизиаков - растений и химических веществ, способствующих повышению потенции и улучшению сексуального здоровья - на планете великое множество. Но о вот этих, возможно, ты слышишь не часто. Итак...   

1. Тонгкат Али

Источник: menshealth.co.uk

Всемирно известное средство, которое завоевало почти весь арабский мир и Турцию. Другие названия - пасак буми, эврикома длиннолистая и другие. Произрастает на территории Индонезии, Малайзии, во Вьетнаме, Лаосе и Таиланде. Наибольшую популярность получила как афродизиак для усиления либидо, а также в спорте для набора мышечной массы и увеличения выносливости. Это связано со способностью экстракта корня повышать выработку тестостерона, улучшать эрекцию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-7 продуктов для влюбленных мужчин 

2. Йохимбе

Источник: menshealth.co.uk

Уникальный стимулятор сексуальности растительного происхождения, который получают из коры тропического дерева Йохимбе, произрастающего в районах Западной Африки. Африканские племена издревле употребляли кору этого дерева в различных формах: курили, втирали в тело, добавляли в пищу, нюхали. Основной компонент в составе коры – алкалоид йохимбин. Его действие на организм человека многогранно. Йохимбин активизирует приток крови к периферическим сосудам, вызывая эрекцию, помогает контролировать эякуляцию и способствует продлению полового акта у мужчин.

3. Ашваганда

Источник: menshealth.co.uk

Маленький кустарник семейства пасленовых, достигающий приблизительно 1,5 метров в высоту. Произрастает во многих областях Африки, Средиземноморья и Индии. Применение этого растения было описано в священных текстах древнеиндийской медицины, где широко расхваливалось как тонизирующее средство от нервного и физического истощения у людей всех возрастов, а также снадобье, увеличивающее репродуктивную функцию мужчин и женщин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 самых возбуждающих приправ

4. Мака

Источник: menshealth.co.uk

Это растение произрастает на высокогорных плато Боливии, Перу и на северо-западе Аргентины на высоте 3500-4450 метров над уровнем моря. Мака повышает жизненную силу и добавляет энергии. Атлеты, культуристы и другие спортсмены используют маку для получения дополнительной энергии естественным путем. Научные исследования показали, что мака улучшает сексуальную функцию у мужчин и женщин. Во время проведения тестов на людях она показала способность повышать либидо без снижения уровня тестостерона.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK