Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Два подростка явились в полицию с признанием: их преподавательница обучала их не только испанскому языку, а и кое-чему другому

В США новый секс-скандал, в центре которой оказалась учительница, позарившаяся на девственно чистые души и тела юных недорослей.

А вот два подростка, которые были «вынуждены» впитать в себя всю греховность сластолюбивой преподавательницы, оказались, похоже, вне подозрений. Более того, в полицейских документах они проходят как жертвы, несмотря на то, что никакого насилия в постели к ним со стороны их партнерши не применялось и все происходило по обоюдному согласию. Ну а то, что один из них, достигнув возраста 18 лет, преспокойно явился в полицию и написал заявление на бывшую сексуальную подругу, там, скорее всего, многими воспринимается чуть ли не как героический поступок.

Что же произошло в действительности? Сообщения полицейских следователей не сей счет довольно скупы. Известно только, что 42-летняя испанка Габриэла Кортес, преподаватель испанского языка в лос-анджелесском пригороде Мотебелло, работая в школе Roosevelt High School, близко познакомилась с двумя подростками. Настолько близко, что в период с 2008 по 2010 годы их общение периодически не ограничивалось только школьными аудиториями, а продолжалось в постели. Похоже, тогда безусым юнцам все это очень даже нравилось.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Соблазн из мести: 42-летняя и подростки

Но вот что-то произошло (что именно, американская пресса ничего об этом не сообщает, ссылаясь на тайну следствия), и одна из «жертв» явилась по доброй воле в полицию. Чем объясняет свое поведение? А просто – «замучила совесть»…

Сколько «отстегнут» щедрые на подобные случаи «незаконных сексуальных отношений» (так звучит официальная статья обвинения госпожи Кортес) американские судьи, пока неизвестно – суд идет. Но своих 140 тыс. долларов, которые пошли на залог для освобождения из-под стражи, она уже потеряла.

Приобретут ли что-либо в этом случае высоконравственные юные стукачи?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK