Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

С недавних пор сексапильность - враг женщин: некоторым чересчур эффектным дамам приходится расставаться не только с работой, а и с пропиской

В городке Банголо Мелла на севере Ломбардии есть один бар, в котором всегда полно мужчин, но женщина обычно лишь одна, – работающая в заведении Лаура Магги, пленяющая посетителей своими нарядами «на грани».

В то время, как мужчины все свободное время проводят в компании привлекательной барменши, их жены и девушки требуют от властей выгнать Лауру из города. По их мнению, она позволяет себе чрезмерно нескромные наряды и ведет себя аморально.

Мэр города встала на сторону прекрасной половины города и заявила о том, что 34-летняя бармеша является угрозой общественному порядку, потому что из-за ее мини-юбок, высоких каблуков и почти неприкрытой груди в город съезжаются мужчины из окрестностей до 100 км, заставляя улицы своими автомобилями и паркуются не по правилам.

«Для девушки не является преступлением пользоваться своей внешностью, – говорит мэр, – но мужчины не должны быть так легко обмануты внешним видом».

Страница на Facebook  в поддержку барменши «Друзья Лауры Магги» привлекла более 5 000 сторонников. Впрочем, там у нее будет много соперниц.

Магги сказала, что не понимает о чем весь этот шум, и была крайне удивлена тем, что в итальянской прессе ее называют «секс-бомбой».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-15 примочек настоящего бармена

К слову, подобные случае происходят в Италии не первый раз. Полгода назад в одном из городков региона Эмилия-Романья женщины требовали закрыть заведение, в котором работала барменша из Румынии, которая также пользовалась огромным успехом у мужчин.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK