Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Редакция M PORT выбирает Девушку Недели: красотка, победившая сегодня, поражает обилием собственных образов на фото

Учитывая растущую популярность конкурса, редакция мужского онлайн-журнала M PORT bigmir)net решила делать СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР из толпы красоток, приславших нам свои фото на конкурс Мисс  M PORT. И делаем мы это каждую неделю. Рейтинг этот - не призовой, но и такая победа явно будет приятна девушкам.

Узнай, кто победил на прошлой неделе

Итак, знакомься: пользователь bigmir)net с ником Anita-Rossi - она же очаровательная Анна Мазур - наша сегодняшняя Девушка Недели. Сама же себя она назвала "опасной брюнеткой".

Анне 22 года, по гороскопу она - Овен.  Студентка, в этом году заканчивает магистратуру по специальности «Менеджмент и администрирование». Проживает и учится в Киеве.

Почему она понравилась M PORT?

На наш взгляд, Аня невероятно артистична: каждое ее фото - целая маленькая жизнь. И ко всему, безусловно красива: об этом красноречиво говорят дюжина комментариев, более тысячи просмотров и почти 50 лайков в ее пользу!

Поэтому именно ее коллегиальным решением и было постановлено наречь Девушкой Недели.

Поздравляем!

Как полагается, M PORT задал несколько традиционных вопросов нашей героине:

Откуда берутся такие красавицы, как ты?

Ваш вопрос поставил меня в тупик,  так как он быстрее из области генетики и его надо переадресовать ученым в этой области.

Что сделать мужчине, чтобы произвести на тебя впечатление?

Как говорила героиня одного известного фильма: «У мужчины, для начала, должна быть чистая обувь». Ну а если серьезно это, прежде всего опрятность, галантность и чувство такта.

Если бы ты была актрисой, снималась бы в откровенных сценах?

Ну если бы была актрисой и моим партнером по сцене был любимый, то конечно снималась бы. Но я не актриса - по крайней мере, пока.

Кто тебе больше нравится - Киану Ривз, Юрий Никулин или Виктор Янукович?

Из предложенных вами вариантов – больше всего мне импонирует Киану Ривз. После просмотра «Матрицы» до сих пор мучаюсь вопросом: пить таблетку или нет?

Принять участие в конкурсе

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK