Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Чем еще, как не интимом, отплатить двум тинейджерам, разбившим машину разлучницы? Именно так и поступают зрелые женщины

Мстительность довела 42-летнюю мать пятерых детей Девайну Треви до брутального секса с двумя подростками – 13 и 14 лет от роду.

Чрезвычайное происшествие произошло еще в 2010 году в городе Борнмут (английское графство Дорсет). Как-то утром некто Трейси Олрайт нашла свой автомобиль Peugeot 306, стоявший на стоянке неподалеку от ее дома, практически полностью разбитым. Кто-то сильно «постарался» ночью, причем из запчастей с автомобиля исчез только номерной знак. Этот эпизод, возможно, и дальше считался бы всего лишь досадной «шалостью» местной хулиганствующей шпаны, которая изнывает от безделья и бурления неприкаянных гормонов, если бы эта история на имела своего весьма любопытного завершения.

Как оказалось спустя много месяцев, и подростковые гормоны, и номерной знак оказались очень даже при чем в этом деле. Пластину с номером разбитого «пежо» два дорсетских мальчиша-плохиша принесли в дом к почтенной матроне Треви в качестве доказательства «отлично проделанной работы». Следствию не пришлось очень напрягаться, чтобы узнать, что 42-летняя женщина подговорила двух подростков разгромить автомобиль своей соперницы в сердечных делах. Как решила мстительная злоумышленница, Стейси Олрайт нагло отбила у миссис Треви ее бойфренда.

И каков же был бонус за «акцию мести и устрашения»? Секс! Секс со взрослой и опытной в ЭТИХ делах женщиной. Шутка ли – пять детей… К счастью для их психики, дети Девайны Треви, часть из которых - ровесники юных крушителей автомобилей, в момент «расплаты» в доме отсутствовали. И потому дама особо «не скупилась».

Сначала она отдалась более старшему. Потом, когда подросток, гордый от того, что имел секс со взрослой «тетей», был выставлен из ее спальни, за дело взялся младший. В общем, все остались довольны. А 13-летний любовник спустя некоторое время даже повторил половой акт с Треви.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Школа танцев и секса: училка против 15-летних

Секс «по заказу» настолько впечатлил юнцов, что они все последующее время продолжали, правда виртуально, задушевное общение с «любовницей». Благо миссис Треви не отталкивала их. Особенно сложились ее отношения с одним из юношей, о чем свидетельствуют более 500 электронных сообщений интимного характера, обнаруженных полицией.

Но история этой странной «любви» закончилась, как только подружка этого самого парня случайно прознала о существовании более опытной «соперницы». Дальше все было делом техники – заявление в полицию и арест Девайны Треви.

Что будет с ней, пока неизвестно. Но молодые «жертвы», которые когда-то пригрелись в теплой постели миссии Треви и которым сейчас 15 и 16 лет, уже, похоже, успокоились и стали жить собственной жизнью. В том числе и интимной…

Это интересно