Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если крутейший Concorde отлетал свое, его всегда можно использовать, как роскошный ресторан для романтических свиданий

Ты еще помнишь европейский сверхзвуковой авиалайнер Concorde? Ну, тот самый, что в прошлом веке наводил шороху на трансконтинентальных воздушных трассах? Пока в июле 2000 года страшная катастрофа под Парижем самолета этого типа, принадлежавшего авиакомпании Air France, навсегда приковала эти «небесные стрелы» к земле.

Такие же самолеты все еще остаются в распоряжении другой авиакомпании – британской British Airways. Ее менеджеры давно и упорно ищут хоть какое-то полезное применение дорогостоящим машинам, полеты которых запрещены. И вот, кажется, им пришла в голову счастливая идея – День святого Валентина на сверхзвуковом «Конкорде»!

Нет, конечно, эксклюзивно полетать в день всех влюбленных определенно никто не разрешит. А вот роскошно отобедать в обществе любимой женщины – это пожалуйста!

Точнее даже, этого очень бы хотелось авиакомпании. Ее руководство надеется, что среди миллионов европейцев найдется пара-тройка сотен желающих неповторимо отметить этот праздник. Предполагая повышенный интерес к такого рода времяпрепровождению, British Airways объявила о проведении аукциона на право привести свою подругу в салон суперсоника.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый сервис: выбери соседку по самолету

Стартовая цена торгов – всего-то 500 фунтов стерлингов. Сам аукцион пройдет 13 февраля. Победитель получит право провести романтический и немного ностальгический вечер на борту славного авиалайнера. Вечер включает в себя столик на двоих с роскошным обедом из трех основных блюд и шампанским. Блюда, достойные самых привередливых гурманов, приготовят для счастливчиков лучшие лондонские повара. Их названия и рецепт держатся в секрете. Кроме того, предусмотрены изысканные подарки, замечательная музыка и возможность потанцевать.

В авиакомпании British Airways гарантируют высочайший уровень обслуживания. Что ж, им можно верить – англичане всегда славились своим сервисом. Разве что не будет хватать немного чистого и высокого неба…

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK