Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Соблазнить врача, записать все на диктофон, а потом сдать парня властям - такой подход избрала пациентка одного 44-летнего доктора

«У тебя такой классный рот для поцелуев», «Разорви мне грудь» и прочие душещипательные фразы на фоне страстного сопения и стонов вожделения с периодическими выражениями глубокой благодарности за испытанное удовольствие – все это в эти дни приходится дружно выслушивать медицинскому начальству английского города Освестри (графство Шропшир). Рассматривается необычное дело сексуальных домогательств к одной из пациенток со стороны местного врача.

Собственно, 44-летний доктор Саймон Робинсон не отрицал, что «перешел черту», однако он категорически отрицает, что у него был секс со своей бывшей пациенткой. Впрочем, ему будет нелегко доказать это, так как на двухчасовой аудиозаписи, которую женщина сделала скрытно (на ней доктор называет свою посетительницу «Моей самой главной пациенткой»), очень часто раздаются характерные для активного секса звуки. Причем примерно половина фраз принадлежит самой даме, и представителям местного General Medical Council часто приходится слышать, как она то и дело приглашает к чему-то своего доктора-партнера.

«Неуставные» отношения между Робинсоном и анонимной больной (ее имя периодами политкорректное английское правосудие тщательно скрывает) продолжались в течение 16 месяцев в 2009-2010 годах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Случайный секс загонит тебя в гроб

В итоге она сама подала в суд на своего благодетеля в белом халате, заявив, что он ее «использовал». Что не понравилось «мнимой больной», пока неизвестно. При этом она присовокупила к пленкам еще и любовные сообщения в электронной почте, в том числе и настоятельные просьбы от Робинсона присылать ему фото его пассии в нижнем белье.

Чем все это дело закончится, никто в медицинском департаменте Освестри не знает. Пока врача обвиняют в неподобающем поведении. А там, глядишь…

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK