Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Специалисты Университета Монреаля установили: проявление нежности со стороны мужчины женщина чаще всего воспринимает совсем не так, как он думает

К такому выводу пришли канадские ученые из Университета Монреаля, исследовавшие 130 добровольцев – мужчин и женщин. Им предложили комплексные тесты – опрос через анонимную анкету и обыгрывание конкретной ситуации с помощью специальной компьютерной программы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Любовь заводит лучше кокаина

В результате психологи выяснили сразу несколько ответов на любопытные вопросы. В частности, было установлено в ходе компьютерной игры, что мужчины готовы охотно расставаться с собственными деньгами, если на них во время игры смотрят (или даже они думают, что на них смотрят) представительницы прекрасной половины человечества. В то же время, джентльмены проявляют куда большую прижимистость, если они считают частную копейку в одиночестве.

Любопытно, что такие же эксперименты с женщинами показали, что дамам по-сути все равно, наблюдают за ними мужчины или не наблюдают. В отношении каких-то базовых вещей они как правило стойки и непреклонны.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как удержать ее любовь подольше

Другая часть исследования касалась подозрительности в семейных отношениях. В ходе опроса добровольцев выяснилось, что большинство женщин, как это ни странно, с настороженностью внезапные проявления нежности и любви со стороны мужей. В частности, две трети женщин весьма подозрительно воспримут букетик цветов, кофе в постель, приготовленный супругом, неожиданное приглашение провести романтический вечер в ресторане. Да что там – простое желание помочь по хозяйству может быть истолковано очень своеобразно!

Подозрение в том, что у мужа появился повод «сходить налево», особенно усиливается в женской головке, если повышенное внимание со стороны супруга ранее не было традицией в их семье. По мнению ученых, женщина в этом случае предполагает, что ее сильная половина подсознательно хочет оправдаться и «замутить» наличие у него молодой и более симпатичной любовницы. Но получается, что мужчины таким образом себя только разоблачают!

В общем, есть о чем задуматься…

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK