Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Голливудский сердцеед Вуди Аллен дает свои фирменные советы, как вести себя с женщиной во время свидания: попробуй - вдруг и у тебя сработает?

Вуди Аллен - король авторского кино и режиссер, которым по праву гордится Америка. А еще он неистовый бабник.

При его «неклассической» внешности надо быть большим докой по части психологии женского пола. Собственно, в этой сфере он не меньший гений, чем в кинематографе. И ты, наверное, уже хочешь узнать, как этот невзрачный очкарик соблазнял своих многочисленных подруг?

1. «Контрольный поцелуй»

О чем бы ни говорили мужчина и женщина во время своего свидания, прикосновение страстных губ всегда напрашивается. Вуди советует не затягивать с этим. И кстати, первый поцелуй совсем не должен быть венцом вашей дискуссии. Поцелуй ее просто так, «вне контекста». Между прочим, кроме удовлетворения желания, поцелуй, точнее реакция на него со стороны подружки, даст тебе много «информации к размышлению». Она непременно будет полезной в твоих дальнейших отношениях с ней.

2. Не бойся драматического жеста

Ты уже не мальчик, и поэтому, наверное, уже остепенился. Резкие, «страстные» жесты тебе кажутся порой неуместными. Но коль скоро, встретив и влюбившись в девушку, ты вынужден на какое-то время распрощаться с осмысленным течением жизни, приготовься наступить на горло своей песне. А поскольку дамы часто любят в мужчинах резкость в суждениях и драматические (читай – дурацкие) мимику и жесты, то не стоит их игнорировать. В конце концов, свидание – это, конечно, встреча любящих людей, но это еще и в некотором смысле игра. Главное здесь, не перегнуть палку. Как бы ты ни качал головой, вскидывал брови, махал руками, твоя подруга не должна подумать, что имеет дело с идиотом.

3. Подготовься, но не перегори

Свидание – это всегда немного лотерея. А в лотерее, как известно, далеко не всегда и не все решает трезвый расчет. Удача, случайность, естественный ход событий как в лотерее, так и в сердечных делах нередко решают больше, чем изначальная «заряженность» на то, чтобы произвести наилучшее впечатление на понравившуюся девушку.

4. Умей понять то, что она думает, а не то, что она говорит

Каждый старается, особенно поначалу, выглядеть в глазах своего партнера лучше, чем он есть на самом деле. И это нормально. Только если ты намерен серьезно связать свое будущее с этой женщиной, научись во время свиданий читать ее мысли, словам же ее придавай второстепенное значение. Сложно? Конечно. Но если ты уже сложившийся мужчина, то тебе обязательно помогут твоя интеллигентность, твой жизненный опыт, твое умение разбираться в людях и все твои прошлые общения и романы с другими женщинами. Ну а если ты еще юн и малоопытен, то тебе самое время учиться. Ошибки обязательно будут, но бояться их не стоит.

5. Приготовься к неожиданностям

Невозможно всю жизнь искать сверхсексапильную супермодель, которая обожает спорт, балдеет от пива и предпочитает жарить омлет исключительно обнаженной. Увы, таких женщин слишком не хватает на всех, если вообще они существуют где-то еще, кроме фильмов и «глянцевых» журналов. Поэтому выбрось эту блажь из головы и постарайся найти максимально подходящую для себя пару. И чем скорее ты найдешь с ней общий язык и психологический контакт, тем скорее к тебе придет нормальное человеческое счастье.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK