Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Лос-Анджелес вручил престижные Золотые глобусы - премию, рядом с которой лишь Оскар. M PORT увидел среди номинантов и звездных красавиц

В шестьдесят девятый раз прошла церемония Золотого глобуса: лос-анджелесский отель Беверли Хилтон просто разрывался от звезд, их нарядов, голливудских улыбок и смокингов. Не обошлось и без прекрасных дам в числе номинантов, лауреатов и гостей. M PORT выбрал пятерку самых известных - и самых соблазнительных.

Кейт Уинслет

Сериал Милдред Пирс принес барышне не такую славу, как Титаник - однако зрители высоко оценили ее талант даже в «мыле».

Лора Дерн

Источник: wallspedia.com

Известную голливудскую актрису наградили «Глобусом» за работу в телесериале «Просветленная». Просветление налицо, как считаешь?

Мишель Уильямс

Источник: models-wallpapers.com

Звезда фильма «Остров проклятых» стала лучшей актрисой в легком жанре мюзикла и комедии - а все роль легендарной голливудской блондинки в ленте «Семь дней и ночей с Мэрилин Монро».

Елена Анайя

Источник: wallpapers10.net

Красотка, которую мы когда-то оценили еще в «Ван Хельсинге», вышла на первую линию Голливуда, забравшись в постель к самому Антонио Бандерасу: фильм «Кожа, которой я живу» просто потряс кинокритиков.

Анджелина Джоли

Источник: celebank.com

Художественный фильм на иностранном языке - вот какую номинацию представляла Анджелина Джоли в этот раз. Причем, как режиссер - ее дебют «В краю крови и меда» был замечен специалистами кино. M PORT надеется, что Анджи не уйдет в режиссеры окончательно - а будет и дальше радовать нас ролями роковых соблазнительниц.

Это интересно