Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Бентли, старинный замок, яхта с шампанским и аквапарк: вот как ты можешь удивить свою девушку во время рандеву - правда, стоит недешево

Ты хотел бы обставить свое первое свидание с девушкой самыми неповторимыми деталями и неожиданным сюжетом? Скорее всего, да.

Но, возможно, ты просто не представляешь, чем еще в современном мире можно удивить модерновую красавицу. А между тем, кое-кто уже позаботился и об этом.

Источник: amazingretreats.com

Британская компания Amazing Retreats Spitbank Fort с недавних пор предоставляет особый пакет услуг для проведения первого, самого запоминающегося и во многом определяющего рандеву. Правда, стоит он немало – почти 53 тыс. долларов. Но может, оно того стоит?

Источник: luxurylaunches.com

Итак, все начинается с того, что к двум влюбленным подкатывает роскошный Benltey с водителем. Он и она отправляются в аквапарк Royal Clarence Marina, что в южноанглийском городе Портсмут. Там их с шампанским встречает менеджер фирмы и провожает на борт роскошной яхты Sun Seeker. 60 миль упоительной морской прогулки – и пара прибывает на небольшой островок в проливе Ла-Манш.

Источник: amazingretreats.com

Здесь, в экзотическом форте Спитбэнк о временах Наполеона, в которые была построена эта крепость, напоминают только стены. Внутри все самое удобное и современное – плавательный бассейн, SPA-салон, массажный кабинет с мастерами чудодейственных восточных массажей и прочих азиатских примочек.

После всех процедур, которые хорошо восстанавливают силы и повышают настроение, можно не спеша осмотреть живописные морские дали и красочный закат. В это время опытные повара приготовят отменный ужин, удовлетворяющий запросы самых требовательных гурманов.

Источник: amazingretreats.com

У влюбленных после ужина будет интимное продолжение? Что ж, к их услугам любая из восьми спален, оформленных в самых разных стилях.

Утром – завтрак в постель или на открытой террасе ресторана. Прогулка по острову, купание в море – и снова на борт яхты Sun Seeker, которая все это время, покачиваясь на волнах, ждала влюбленных у причала.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый сервис: выбери соседку по самолету

Не исключено, что во время возвращения в Портсмут он и она будут думать, как повторить это романтическое путешествие…

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK