Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Чарли Чаплин, Брюс Ли, Лев Троцкий - вот неполный список легенд, посещенных Марком Дэббсом: звездные могилы - хобби британского путешественника

Довольно необычное направление в туризме выбрал 38-летний путешественник из Англии: за 20 лет Марк Дэббс посетил 45 стран, увидев своими глазами не только легендарные памятники архитектуры и древние строения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Случайный секс загонит тебя в гроб

Напротив, хобби Марка - посещать могилы. Причем, не какие-нибудь, а именно звездные: парень побывал «в гостях» у Роберта Кеннеди, Чарли Чаплина, Мартина Лютера Кинга, Брюса и Брэндона Ли, Льва Троцкого, Ли Харви Освальда и Джона Толкиена. И это - далеко не полный список склепов, отмеченных красным флажком путешественника!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кладбище Банхилл-Филдс - удачной прогулки

Как считает сам Дэббс, нет лучшего способа поподробнее узнать об исторической личности, нежели посидеть на его могиле. Фанатизм необычного туриста привел его даже в Варшаву - уж очень хотелось Марку постоять рядом с сердцем знаменитого Шопена, замурованным в колонне Церкви Святого Креста - сам-то Шопен, как известно, покоится в Париже, на кладбище Пер-Лашез.

Мужской онлайн-журнал M PORT уверен: со своим фанатизмом Дэббс доберется и туда. Счастливого пути, Марк!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK