Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Уложиться в 15 минут удалось преподавательнице из Техаса: футбольного перерыва вполне хватило для секса с подростком

Очередная американская учительница «залетела» с учащимся-подростком.

Замужняя 34-летняя Джулия Энн Мур, преподавательница начальных классов школы Sanborn Elementary School, сдерживала свои эмоции довольно долго – аж три месяца. В этот период она активно рассылала сообщения эротического характера по электронной почте. Причем, как утверждает следствие, изъявшее данные ее компьютера, Джулия отправила более сотни таких писем.

По данным  все того же следствия, адресатами учительницы-эротоманки был не один, а сразу три учащихся школы в Поттер-Каунт (штат Техас). Но «получилось» только с одним.

Учительница соблазнила школьника на футболе

Учительница соблазнила школьника на футболе

Источник: kfda.images.worldnow.com

Дело было в сентябре этого года, во время матча по американскому футболу между двумя студенческими командами. Точнее, аккурат в перерыве игры.

Джулия Энн Мур и ее 15-летний избранник сидели весь первый тайм бок о бок на трибуне стадиона (так потом показали следствию друзья юноши). Когда начался перерыв, учительница позвала школьника на парковку в свой автомобиль, пообещав "кое-что показать».

Учительница соблазнила школьника на футболе

Учительница соблазнила школьника на футболе

Источник: dailymail.co.uk

Этим «кое-что» оказалась упаковка презервативов. Вероятно, вид новеньких кондомов так сильно подействовал на юношу, что он даже не стал сопротивляться, когда учительница посадила его в машину и отвезла немного в сторону, подальше от людских глаз.

Затем она увлекла тинейджера на заднее сидение и стала, поглаживая его интимные места и распаляя юное воображение прелестями орального секса, быстро срывать с себя одежду. Далее, как утверждает сам «потерпевший», состоялся полноценный секс.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Школа секса: 11 учеников на одну учительницу

Все действо заняло, по его же оценкам, от 10 до 15 минут. Примерно столько же длился и перерыв в футбольном матче. Закончив половой акт, учительница отвезла своего любовника на стадион. В общем, все успели.

Кто «просигнализировал» властям о неподобающем поведении американской учительницы, местная пресса не уточняет. Но это уже не столь важно. Куда важнее то, что за свое 15-минутное удовольствие Джулия Энн Мур, если ее признают виновной, может получить от двух до 20 лет тюрьмы.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK