Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Российская премия Glamour вручается не каждой красотке, пришедшей на церемонию: только заслужившие ее звезды попали в список лауреаток

Москва просто обожает вручать различные премии - как будто жителям российской столицы нечем заняться. Впрочем, порой «раздача слонов» радует M PORT - например, как с вручением наград «Женщина года» от Glamour.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Журнал MAXIM назвал самых сексуальных красоток

Поскольку в данной церемонии принимают участие, в основном, сексапильные красотки, наш мужской онлайн-журнал милостиво одобряет подобные мероприятия. И даже готов рассказать, кому какая премия досталась:

Светлана Ходченкова - киноактриса года

Источник: celebwallpaper.us

Если к лидерству в этой номинации приводят роли, подобные образу Светланы в жалкой пародии на эпохальный рязановский Служебный роман - M PORT начинает смотреть телевизор с выключенным звуком: сама картинка-то не плоха, как ни крути. А вот авторские диалоги пусть слушают театралы.

Кристина Асмус - ТВ-актриса года

Источник: celebank.com

Роль Вари Черноус из сериала Интернов прославила Кристину куда больше, чем участие в театральной постановке «А зори здесь тихие…». Что ж, времена нынче другие. А стандарты женской красоты все те же.

Елка - певица года

Источник: wallpapergate.com

Нашумевший (и, похоже, единственный) хит певицы «Прованс» поднял ее на недосягаемую высоту: мало того, что Елизавета Вальдемаровна Иванцив из Ужгорода (собственно, настоящее имя барышни) теперь оценивает таланты других на ток-шоу, так еще и забирает гламурные премии.

Тина Канделаки - деловая женщина года

Безумно популярная сегодня шоу-леди в подобных рейтингах не впервые: когда-то ее премия Top 10 Sexy уже определяла ее самой сексуальной телеведущей в России. Правда, это было давно - сегодня акции Тины бьют рекорды лишь в деловом сегменте.

Евгения Канаева - спортсменка года

Источник: AP

А попробуй-ка в 21 год стать заслуженным мастером спорта, чемпионкой мира и выиграть Олимпиаду! Впрочем, ничуть не легче получить звание «спортсменки года» по версии Glamour.

Юлия Высоцкая - мама года

Источник: wallpaperez.info

38 лет - солидный возраст для любой мамы: особенно для главной мамы страны. Еще одна подходящая номинация для актрисы - жена года: иметь в мужьях 74-летнего Андрона Кончаловского (пусть он и звезда) сможет не каждая барышня.

Марина Линчук - модель года

Источник: celebank.com

Российская топ-модель родом из Минска - чем не отличный повод доказать мировой общественности, что Беларусь вовсе не отсталая страна с президентом-самодуром? А ведь сейчас французский Vogue называет ее в числе тридцати лучших моделей столетия - наряду с Жизель Бюндхен и Натальей Водяновой, а за лицо Марины на своей обложке бьются лучшие женские глянцы. Мужским, конечно же, ее лицо ни к чему.

Ульяна Сергеенко - модница года

Источник: celebwallpaper.us

Еще в детские годы, проведенные в глубинках Усть-Каменогорска, девушка точно знала, кем она станет, когда вырастет. Конечно же, модницей! Теперь российская дизайнер, фотограф и модель пожинает плоды детских фантазий, выбившись в когорту «женщин от Glamour».

Кэмерон Диаз - международная актриса года

Источник: wallpaperbase.com

Беспроигрышная номинация, считает M PORT: кого ни выбери, все равно никто и никогда не приедет на церемонию вручения.

Екатерина Вилкова - Женщина года Glamour

Источник: celebwallpaper.us

И, наконец, главной лауреаткой премии Glamour-2011 стала немножко беременная актриса Екатерина Вилкова, сыгравшая в львиной доле всех современных российских фильмов. Тут мы с Glamour заодно: Катя - несомненная красавица. Особенно, в фильме «Тиски», где любой зритель мог увидеть ее голой без дополнительных ассигнований.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK