Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Пока Америка отмечает Movember - праздник мужских усов - британский The Sun отобрал известных парней, которым совсем не к лицу такие украшения

Movember - так называется известная на весь мир международная акция, позволяющая каждому мужчине попробовать себя в роли усача.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-40 усов, модных сегодня и вчера

Название ее происходит от сочетания английских слов moustache (усы) и November (ноябрь), а суть проста до безобразия: все участники носят усы в течение целого месяца - главное, предоставить доказательства, что до этого ты был гладко выбрит, напоминая лицом младенческую попку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Знаменитые усачи из кино

Конечно же, фестиваль проводится не просто так: Movember - акция благотворительная. То есть каждый новоиспеченный усач должен не только щеголять растительностью на лице, а и собирать пожертвования на борьбу с раком.

А вот авторитетный британский таблоид The Sun по-своему подошел к вопросу благотворительности, отобрав десятку самых неприглядных звездных усачей.

Майкл Фелпс

Источник: The Sun

Единственный в истории спорта 14-кратный олимпийский чемпион и 26-кратный чемпион мира в 50-метровом бассейне с 48-м размером ноги. Обычно пловцы удаляют с тела все возможные волосы (наверное, для лучшей эргономики), однако усы Майкл все же отпустил. Святое ведь дело - Movember!

Джастин Бибер

Источник: The Sun

Известный поп-певец из Канады, прославившийся с помощью своих роликов на YouTube (что вполне по силам каждому парню с гитарой из подворотни), еще даже не отметил свою восемнадцатую весну. Зато Movember отмечает вовсю - отрастив жиденькие мальчишеские усишки.

Джои Бартон

Источник: The Sun

Английский полузащитник, более известный хулиганскими выходками, нежели игрой в футбол, впечатляет своими новыми усами: даже показав голый зад своим фанатам, Джои так глупо не выглядел.

Мики Рурк

Источник: The Sun

Голливудский актер известен не только рукоприкладством, пьянством и любовью к собачкам: в свободное от всей этой работы время Мики страсть как любит поэкспериментировать с собственной внешностью. Например, сделать пластическую операцию или отрастить усы к ноябрю.

Джон Траволта

Источник: The Sun

Если режиссер прикажет - кто же ему откажет? Роль в фильме Опасные пассажиры поезда 123 потребовала от актера не только мастерства по системе Станиславского, а и специфической растительности на лице: ведь настоящие бандиты не бреются.

Мел Гибсон

Источник: The Sun

Когда на Гибсона за его расистские нападки обрушилась вся общественность и пресса, парень мигом сообразил, что нужно делать: стать похожим на героя романов Александра Дюма-отца, чтобы отвлечь внимание. Правда, есть вероятность, что теперь актером заинтересуются санитары из клиники для умалишенных.

Дэниел Крейг

Поиграв в Джеймса Бонда, парень решил: хватит с меня гламурных персонажей! И вот он уже красуется в образе бродвейского полицейского из семидесятых, отпустив соответствующий аксессуар прямо у себя под носом.

Майкл Холл

Источник: The Sun

Он же - Декстер Морган, знаменитый серийный киноубийца. Видно, парня начали останавливать на улице уже не киношные, а настоящие полицейские - вот и приходится маскироваться. Теперь-то его точно никто не узнает: слишком уж интеллигентное лицо для маньяка.

Мэтт Дэймон

Источник: The Sun

Прежде, чем сниматься в фильме Информатор, Мэтту неплохо было бы пробежать глазами контракт: тогда он бы знал, что придется отращивать усы для роли. А так - сюрприз вышел.

Хоакин Феникс

Источник: The Sun

Роли харизматичных римских императоров настолько утомляют, что хочется простого мужского счастья. Например, не бриться и не стричься месяцев так пять-шесть.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK