Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Привет!

Мы  с девушкой вместе пять лет. Я знаю, что она сильно хочет замуж. Ей надо, чтобы все было как в прошлом – машина красивая, платье белое, куча родственников пьяных, вот это все ей нужно.

Она не раз об этом со мной говорила, что, мол, мы так давно уже вместе, пережили все на свете, и понятно, что если мы не разошлись до сих пор, то с чего бы нам расходиться потом, ну и так далее. И детей она тоже хочет, да. Я тоже хочу детей. Но свадьба, все эти родственники и пупсы на капоте, тосты и «горько» - это для меня просто как страшный сон.

Нет, пойми меня правильно, жениться на ней на берегах каких-нибудь островов без родственников я тоже не хочу. Я не хочу жениться в принципе. И дело не в ней. Я просто не понимаю, зачем все это нужно. Это какой-то странный стереотип, и в современном мире запросто можно просто жить вместе, без штампов и венчаний.

Ева, недавно у нас опять был скандал на эту тему, потому что последняя незамужняя подружка моей девушки выходит замуж осенью, и у моей девушки крышу окончательно снесло. Она требует прямо, чтобы я сделал ей предложение, чтобы мы поженились.

Ева, что мне делать? Я не хочу с ней расходиться, у меня никого нет на стороне, я вполне счастлив так, как сейчас, и я не хочу жениться, и не хочу ей в этом уступать, для меня это принципиально. Как быть?

Николай

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 причин, чтобы не жениться

Николай, если ты ее любишь, то на самом деле свадьба, как ты написал, на берегах каких-то островов – это то, что вам нужно! Она не будет иметь юридической силы в Украине, на ней не будет родственников и пупса, будет опять же элемент сюрприза, и свадьбой это все-таки можно назвать, то есть девушка будет довольна!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 причин, чтобы жениться

Скажи ей, что вот на такой компромисс ты готов пойти. И только так. И увези ее в Лас-Вегас, например. Историю какую-то придумай, мол, вот в этой церкви женился Элвис или еще кто-то там.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK