Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Выбирать самых-самых (красивых, худых, сексуальных, хорошо одевающихся, много зарабатывающих и так далее) девушек – удел любого мужского журнала. Собственно, чем подобные издания и занимаются, пытаясь ежемесячно перещеголять друг друга «честными и прозрачными» рейтингами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 первых красоток мира от FHM

Но топам от Esquire парни обычно доверяют: журнал, считающийся «интеллектуальным», уже давно зарекомендовал себя, как авторитетное издание.

Впрочем, если хочешь, можешь подвергнуть сомнению все вышесказанное, оспорив любую из предложенных кандидатур – именно этих сексуальных девчонок Esquire определил, как первую десятку планеты Земля:

10 место – Вера Фармига (38 лет)

Источник: celebank.com

Родители Веры – эмигранты из Украины, что лишний раз порадовало M PORT: наши корни пускают сексуальные ростки по всему миру. Да и сама актриса с возрастом становится только лучше – со времен «Отступников» с Ди Каприо в партнерах барышня заметно похорошела.

 

9 место – Мила Кунис (28 лет)

Источник: wallpaperbay.net

Похоже, Esquire определенно любит украинок. Знакомься: Милена Марковна Кунис из опять же украинского города Черновцы, в голливудском простонародье более известная, как Мила Кунис. Вероятно, место в десятке дамочка заслужила откровенной лесбийской сценой в «Черном лебеде» с Натали Портман. Сама Натали, к слову, сюда не попала.

 

8 место – Хоуп Соло (30 лет)

Источник: celebank.com

Известная американская футболистка стала одной из самых сексуальных буквально сразу же после того, как ее угораздило сняться обнаженной в фотосессии ESPN Body Issue – до этого она была всего лишь обычной олимпийской чемпионкой.

 

7 место – Джина Карано (29 лет)

Источник: celebrity-images.info

А ведь когда-то юная Джина была натуральной толстухой – именно лишний вес привел дамочку в спортзал, где она стала заниматься тайским боксом. Теперь она – известный боец, актриса и участница шоу «Американские Гладиаторы».

 

6 место – Мария Белло (44 года)

Источник: wallpapergate.com

Несмотря на более двадцати ролей в послужном списке актрисы, большинство из них – второго, а то и третьего плана. Зато красотка дважды номинировалась на премию «Золотой глобус». А теперь и в список Esquire попала – для некоторых тщеславных дамочек это почище Оскара будет!

 

5 место – Эсперанса Сполдинг (26 лет)

Источник: wallpaperbase.com

Не каждая красотка, прожив всего четверть века, может похвастаться премией Грэмми в номинации «Лучший исполнитель года». А вот Эсперанса может. Джазовую певицу оценил даже Барак Обама, лично пригласив выступить барышню на вручении ему Нобелевской премии. А тебе она как?

 

4 место – Бейонсе (30 лет)

Источник: celebrity-images.info

Известная темнокожая R&B-певица, как утверждает журнал Forbes, зарабатывает даже больше, чем фаворитка этого рейтинга. Что ж, зато по части сексуальности ей не удалось обойти коллегу.

 

3 место – Эмма Стоун (22 года)

Источник: wallpaperbay.net

Звезда недавно вышедшего в прокат фильма «Секс по дружбе» чаще всего снимается именно в комедиях. А вот Esquire уверен: красотке отлично подойдет роль в каком-нибудь триллере, причем, обязательно, эротическом. Но, к сожалению для всех нас, сниматься обнаженной Эмме не разрешает строгий папа.

 

2 место –  Рози Хантингтон-Уайтли (24 года)

Снявшись в третьих Трансформерах, британская супермодель и одна из главных Ангелов бренда Victoria's Secret прославилась на весь мир – теперь редкий рейтинг секси-красоток от FHM или MAXIM обходится без ее участия. А ведь могла так и остаться в своем модельном болоте!

 

1 место – Рианна (23 года)

Источник: celebrity-images.info

Вот она - самая сексуальная женщина в мире! Исходя из того, сколько о темнокожей R&B-певице, родившейся на Барбадосе, пишут в прессе, она известнее всех политических лидеров, телеведущих ток-шоу, голливудских знаменитостей и Юли Тимошенко.

В любом случае,  назвав ее секси номер один, журнал Esquire подтвердил это делом, напечатав откровенную фотосессию красавицы.

Это интересно