Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Оказаться в постели с понравившейся девушкой стало и проще, и дешевле! Причем романтический флер свидания – цветы, ужин при свечах, музыка и прочая шелуха – медленно, но верно уходит в прошлое.

Это следует из социологического исследования, проведенного по заказу мужского портала Askmen. По результатам опроса, более 25% молодых женщин склонны к тому, чтобы заняться сексом со своим партнером в первую же неделю знакомства. А 30% мужчин вообще отказываются от любых, даже минимальных проявлений романтизма.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как завлечь девушку? Используй силу! 

Психологи говорят, что девушки в сексе обычно выступали как "финансовые дилеры", которые должны держать цену на товар. Но времена меняются, жизнь становится все более технологичной, отмечают эксперты, и цена на «товар» падает в связи с ростом его доступности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пришел, увидел, полюбил: мужчины любят быстро

Психологи даже указывают главные причины такой девальвации. Во-первых, мужчины и женщины во многом уравнялись. Во-вторых, эффективные контрацептивы уменьшают для женщин риск случайной беременности. В-третьих, у современных мужчин наблюдается определенная сексуальная пресыщенность - из-за обилия порнографии в интернете.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK