Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ходить в кино можно не только с девчонкой на сопливые мелодрамы – после совместного просмотра такой картины девушки, как правило, размягчаются, добреют и становятся намного более доступными для близкого общения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бондарчук снимает мужское кино про Сталинград

Но существуют и другие фильмы – для настоящих мужчин: на них не ходят с подружками, а  только – с пивом, попкорном и чипсами. Мужской онлайн-журнал M PORT знает, чего нам – именно таким парням – ждать этой осенью-зимой:

Профессионал

В ролях Джейсон Стэтхэм, Клайв Оуэн, Роберт Де Ниро

Назови хоть одну роль Стэтхема, где он не в образе брутального мужика? Не можешь? Вот именно: уже его фамилия в титрах говорит: перед нами – крутой боевик со стрельбой, спецназом и прочими атрибутами экшна. Ну, а если в начале фильма герой-отставник ностальгирует по старым временам – точно жди беды!

Война Богов: Бессмертные

В ролях: Генри Кавилл, Стивен Дорфф, Изабель Лукас, Микки Рурк

Киноэпос можно считать мужским фильмом только при одном условии: если по сюжету количество мордобоев превышает поцелуйчики. Похоже, в Бессмертных именно так: злобный царь Гиперион мечтает уничтожить человечество, а потом и всех богов. В общем, рубка будет еще та. И без девочки не обойдется – красотка Изабель Лукас в роли Афины внушает любовь ко всем богам, а особенно – к богиням.

Шпион, выйди вон!

В ролях: Гари Олдман, Колин Фёрт, Том Харди

Русский «крот» в британской разведке – излюбленная тема кинобоссов. К тому же, такое кино не назовешь романтическим – сюжет шпионского триллера подразумевает крепкие мужские стычки. Да и Гари Олдмен в главной роли – не последний аргумент в пользу мужественности.

Проповедник с пулеметом

В ролях: Джерард Батлер, Мишель Монахэн, Кэти Бейкер

Бывший зек, ударившийся в религию, возводящий протестантский храм и совершающий миссионерскую поездку в Уганду: явно, что-то здесь не то! В том смысле, что к концу фильма новоиспеченный святоша обязательно возьмет в руки оружие и начнет крушить все, что попадется под руку. Пусть даже и в благородных целях – против сексуального рабства.

Миссия невыполнима: Протокол фантом

В ролях: Том Круз, Джереми Реннер, Саймон Пегг

Согласись: если первые три части кинофраншизы получились исключительно мужскими – девочки, агенты, стрельба и крутые тачки – то  и четвертая выйдет такой же. В любом случае, с нами опять будет Том Круз и его герой Итан Хант: а это увеличивает количество стволов, спортивных машин и красоток ровно в два раза.

Шерлок Холмс: Игра теней

В ролях: Роберт Дауни младший, Джуд Лоу, Нуми Рапас

Когда за главного сыщика всех времен и народов взялся сам Гай Ричи, всем было понятно: одной серией дело не кончится. Так и есть – Дауни-младший с Джудом Лоу вновь по-своему извращают традиционные сюжеты Конан Дойля.

О чем еще говорят мужчины

В ролях: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин

Почти под самый Новый год все, кого впечатлила первая серия, смогут снова окунуться в истинно мужские диалоги и узнать – о чем еще нам не сказали мужчины в прошлом фильме? Словом, жди «чисто пацанского» юмора.

Драйв

В ролях: Райан Гослинг, Кэри Маллиган, Брайан Крэнстон

То, что фильм получил премию Каннского фестиваля за режиссуру, вовсе не означает, что он унылый и скучный. Да и Райан Гослинг, заставивший рыдать девчонок в Дневнике Памяти, тут совсем другой – крутой гонщик-каскадер, играющий со смертью не только на трассе. Критики назвали фильм одним из лучших криминальных триллеров сезона – у тебя есть хороший повод подтвердить (или опровергнуть) их слова.

Воин

В ролях: Джоэл Эдгертон, Том Харди, Ник Нолти

Голливуд просто обожает спившихся боксеров: вспомни хотя бы Сорвиголову! В этот раз герой снова берет себя в руки, чтобы тренировать  младшего сына. Правда, есть маленькое препятствие – старший сын. В общем, драка на драке.

Живая сталь

В ролях: Хью Джекман, Дакота Гойо, Эванджелин Лилли

А ты знал, что в будущем даже на боксерском ринге будут биться не крутые парни, а здоровенные роботы? Именно так все и будет: правда, тренировать их станут все же люди. Бывший Россомаха и Ван Хельсинг играет именно такого парня.

Как видишь, нас ждет целая куча фильмов, на которые ты сможешь не брать с собой девчонок, а насладиться мужским кинематографом в гордом одиночестве. И, кстати, вдвое дешевле.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK