Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Голливудский мачо и сердцеед Джордж Клуни всегда на раз расправлялся с кровожадными вампирами в своих культовых фильмах. Но теперь ему, наверное, придется запасаться еще чем-то более существенным, чем простые серебряные пули. Иначе кинозвезде несдобровать?

Бывшая спортсменка, участница мировых турниров по рестлингу, а ныне подруга Джорджа раскрылась в новом – грозном – качестве. Актриса и фотомодель Стейси Кейблер, оказывается, далеко не всегда вела себя, как кроткая милая леди. Это сегодня она позирует перед фоторепортерами, сопровождая под ручку 50-летнюю звезду на кинофестивале в Торонто. А в 2004 году папарацци запечатлели ее в яростном кикбоксерском бою с Торри Уилсон на ринге Madison Square Garden.

Источник: Alpha Globe Photos

Роман Стейси и Джорджа начался этим летом, но только сейчас появились первые их совместные фото. Причем, как отмечают очевидцы, в Торонто эта пара выглядела так, что было просто невозможно определить, кто там лидер. Во всяком случае, одетая в элегантное черное платье, Стейси активно выказывала полную независимость по отношению к своему знаменитому бойфренду.

Источник: Splash

Кстати, не исключено, что появление бойцовских снимков с Стейси именно в эти дни совсем неслучайно. Может быть, это определенный намек и своего рода предупреждение мистеру Клуни?

Источник: Splash

Ну что ж, пора принимать вызов. Твой ход, дружище Джордж!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK