Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Внимательно проглядев последний рейтинг журнала Forbes – топ-100 самых влиятельных женщин – мужской онлайн-журнал M PORT обнаружил: его населяют преимущественно пожилые дамы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самые богатые красотки от Forbes

Например, первое место получила канцлер Германии Ангела Меркель. Следом идут госсекретарь США Хиллари Клинтон и Дилма Русеф, первая женщина-президент в истории Бразилии. Бесспорно, девчонки достигли серьезного успеха на мировой арене – но, к сожалению уже давно утратили свежесть.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гребущие деньги - ТОП-5 экранных богатеев

Однако не стоит переживать: M PORT не заставит тебя глазеть на старушек вроде 85-летней Елизаветы II. Хорошенько порывшись, мы нашли пятерку вполне пристойных барышень и в этом списке артефактов:

11 место - Lady Gaga

Источник: celebank.com

Назвать ее первой красоткой вряд ли повернется язык. Тем не менее, на фоне большинства лауреаток певица выглядит довольно неплохо.

18 место – Бейонсе Ноулс

Источник: flickr.com

Еще одна певица, некогда блиставшая в Destiny’s Child, а ныне занявшаяся сольной карьерой. Как видим, вполне успешно: просто так в списки Форбс не попадают.

29 место – Анджелина Джоли

Источник: wallpaperbay.net

Вот кого можно было ставить на первое место! Причем как по красоте, так и по влиянию, известности и популярности: Анджи знают везде. Даже Брэда Питта уже иногда называют «мужем Анджелины Джоли» – а никак не наоборот.

42 место – Марисса Майер

Источник: celebrity-images.info

Вице-президенту Google никто не запрещает быть по совместительству красоткой блондинкой. Более того: Марисса – одна из немногих бизнес-вумен, о судьбе которой собираются снимать фильм.

60 место – Жизель Бюндхен

Единственная супермодель Victoria's Secret, попавшая в крутой рейтинг влиятельных женщин. Возможно, сальдо в ее пользу добавили общественная и благотворительная деятельность? А может, и трехлетние отношения с Леонардо Ди Каприо.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK