Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Наверняка, ни один голливудский актер не обладает столь специфической харизмой, как Роберт Де Ниро: его герои немногословны и холодны, но вот женщины от них буквально падают замертво.

Десятку таких полумертвых барышень мужской онлайн-журнал M PORT и нашел, дабы напомнить звезде: его года – его богатство!

Моника Белуччи

Даже не будучи шестидесятилетним профессором истории искусств, коего Де Ниро играет в фильме «Любовь: Инструкция по применению», нельзя не соблазниться этой итальянской богиней. Ну, а если по сюжету она – дочь твоего друга, сам бог велел немедленно переспать с красоткой.

Блайт Даннер

Источник: kinopoisk.com

Зрелая женщина – как спелый персик: все секреты его нутра узнаешь не сразу. Пока герою Де Ниро (Знакомство с родителями) не раскрыла глаза героиня Барбры Стрейзанд, тот и не думал ударять за собственной женой. А потом уж ударил, так ударил.

Шарлиз Терон

Источник: wallpaperweb.org

Эпохальный «Военный ныряльщик», где Роберт предстает эдаким тираном-полудурком из когорты военных водолазов, тоже не обошелся без записной красавицы - по совместительству, его супруги-алкоголички. Интересно, в жизни актриса тоже поддает? Роль-то ей удалась на славу.

Мэрил Стрип

Источник: celebrity-images.info

Фильм «Влюбленные» эксперты называют самым удачным перфомансом актера с точки зрения чувств: только здесь Де Ниро не проявлял своего цинизма и черствости, характерного всем его героям – а просто красиво сыграл любовь. Хотя, попробовал бы как-то по-другому, с такой-то партнершей.

Ума Турман

Источник: celebrity-images.info

Порой киношные романы чудесным образом переносятся и на реальную жизнь – именно так и произошло с Де Ниро и Умой на съемках фильма «Псих и Глория». К несчастью (пока еще неясно, для кого), об этом узнала тогдашняя пассия актера Наоми Кэмпбелл. Потому-то этот роман и зовется краткосрочным.

Рене Руссо

Источник: flickr.com

Знойная красотка Наташа, ближайшая помощница Злого Лидера в фильме «Приключения Рокки и Буллвинкля» (того играл, как понятно, сам Де Ниро), пожалуй, уже вошла в список самых сексуальных злодеек кинематографа. Что ж, оно и понятно – с  такими учителями это несложно.

Эшли Джадд

Источник: wallspedia.com

Любовные треугольники мастерски удаются Роберту: в фильме «Схватка» экранным мужем был гангстер в роли Вэла Килмера, а экранным любовником – наш парень. Главарь банды, кстати. Зря, что ли, систему Станиславского осваивал?

Милла Йовович

Источник: celebrityshout.com

Соблазнить инспектора по условно-досрочному освобождению – святое дело. Особенно, если твой муж сидит у него за решеткой.

Наоми Кэмпбелл

Источник: wallpapergate.com

Известная модель и актриса тоже не миновала постели голливудского ловеласа, причем и в жизни – они начали встречаться, когда темнокожей пантере было всего девятнадцать.

Уитни Хьюстон

Источник: celebank.com

Несмотря на то, что в фильме «Полуночный беглец» им так и не довелось сняться вместе, актеры таки завели роман во время съемок. Правда, он очень быстро закончился – едва лишь Уитни заикнулась о помолвке.

Теперь понял, для чего настоящие парни снимаются в кино? Правильно: чтобы быть поближе к таким красоткам – в жизни-то от них, как правило, шиш с маслом получишь, а не поцелуи и объятия.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK