Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Многозначительный взгляд, устремленный на тебя сквозь толпу. Улыбка, адресованная только тебе. Пьянящее дуновение парфюма. И все – ты спекся!

Правда, такие условия удовлетворяют всего пятую часть мужчин, которые, как они утверждают, влюбляются с первого взгляда. Большинство же – примерно половина – предпочитает все-таки хотя бы один раз непосредственно пообщаться с женщиной, чтобы решить, станет ли она его избранницей. Еще три четверти определяются с сердечным выбором после трех свиданий.

В этом джентльмены разительно отличаются от представительниц прекрасного пола. Женщинам, чтобы полюбить, необходимо гораздо больше времени. Только десятая их часть склонна к немедленным проявлениям любви.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: Так ли хорошо ты знаешь женщин?

Комментируя результаты недавнего соцопроса, известный психолог, член Британского психологического общества профессор Александр Гордон отмечает существенные различия в подходе полов к любви. «Мужчина тяготеет к более поверхностным факторам, например, красота женщины, чтобы понять для себя, любит ли он ее. Женщины более привередливы и чаще сначала взвесят все «за» и «против», прежде чем скажут мужчине «да», - говорит ученый.

«Женщины по определению осторожнее мужчин. Они больше интересуются социальным статусом своего избранника и обязательно попытаются так или иначе выяснить, насколько готов ее мужчина стать опорой безопасности и благоденствия будущей семьи, а также надежным отцом ее детей».

ЧИТАЙ ЕЩЕ: Люблю девушку друга: кого выбрать?

Опрос был проведен среди 1500 британских мужчин и 1500 британских женщин. Кроме уже упомянутых особенностей интимных отношений, он выяснил и другие любопытные моменты. Например, то, что мужчина в среднем трижды за свою жизни серьезно влюбляется, в то время как среднестатистическая женщина переживает большую любовь только раз в жизни. А еще мужчина чаще, чем женщина, первым произносит «Я тебя люблю» и чаще страдает от своей первой любви.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK