Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

О том, что американские школьники – акселераты, известно всем. Порою, даже взрослые женщины принимают их за полноценных, состоявшихся мужчин – и немедленно садятся в тюрьму за столь досадную ошибку.

Нечто подобное приключилось с 33-летней Тарой Дрискол из Нью-Йорка. В руки полиции попала шокирующая видеозапись: на пленке был заснят половой акт между зрелой женщиной и подростком.

Как выяснилось, мисс Дрискол преподавала правоведение в одной из школ. Там же учился парень, который, по мнению адвокатов, был не просто соблазнен, а изнасилован.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Британская училка соблазнила ученицу

Следователи восстановили цепь событий: накануне романтического вечера, 16-летний школьник пошел прогуляться. Училка – намеренно или случайно – ехала мимо. Притормозив, она поговорила с парнем, и тот сел в машину.

Потом  оба поехали в мотель на Лонг-Айленде, где и случилось приятное, но непоправимое событие – секс. При этом учительница сама засняла процесс на видео, обеспечив полицию железобетонными вещдоками.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Преподша забыла в школе эротические ФОТО

Впрочем, пленка не попала бы в руки закона, не расколись подросток собственной матери.  Женщина вызвала полицию, которая оперативно отыскала видеозапись.

Теперь Тару Дрискол судят за изнасилование третьей степени – надо полагать, самый легкий вариант секса по принуждению. Тем более, что до сексуальной зрелости парнишке оставался всего год – в Нью-Йорке разрешается делать ЭТО с 17 лет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 вульгарных старушек нашей эстрады

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK