Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ежегодно на реке Вуоксе, что почти в сотне километров от Санкт-Петербурга, происходит веселейшее безобразие – заплыв на резиновых женщинах. Святое действо получило название Bubble Baba Challenge: очередная «регата» состоялась в начале августа, собрав более 800 желающих.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как раздеваются стюардессы

Получив резиновое плавсредство на так называемом «бабо-складе» и натянув спасательные жилеты, конкурсанты доказывали свое мастерство в парных заплывах: течение у реки Вуоксы приличное, поэтому не сойти с курса было непросто. Да и приятное соседство отвлекало.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На чем гоняют по Киевскому морю

В рамках заплыва также проводились различные конкурсы – например, на лучшее имя своему грудастому резиновому плоту. Мужской онлайн-журнал M PORT просто пускает слезу, оттого что никто на Украине не называл дочурок подобными именами: Веселая сисяндра, ВлаГалИна или Зульфия Сисяндровна дарили бы их обладательницам пожизненное удовольствие в паспортных столах, контрольно-пропускных пунктах или на таможнях.

Не говоря уже о том, что в школе для них была бы не жизнь, а малина: ни один учитель в здравом смысле никогда не вызвал бы девочку к доске.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK