Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Кристал Харрис все же уходит от главного плейбоя Америки, 85-летнего основателя журнала Playboy Хью Хефнера.

Напоследок она не преминула вставить прощальную шпильку своему бывшему жениху, который так и не стал ее мужем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кристал Харрис дала отставку Хефнеру

24-летняя американская певица и фотодива призналась ведущему популярного радиошоу Howard Stern в том, что секс с ее бывшим суженым «длился всего две секунды».

«Этого мне оказалось более чем достаточно. Что я говорила в тот момент? Что-то вроде «Аааа!». В общем, мне это быстро надоело. И я решила уйти и больше не возвращаться к Хью. Извините».

При этом она добавила, что у них с Хефнером секс был только один раз. «Он даже не снимал одежду, так что я никогда не видела Хью обнаженным».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Прощальная съемка Кристал в Playboy

Теперь, уйдя от основателя Playboy, Кристал проводит много времени вместе с Джорданом Макгроу – сыном известного американского писателя, психолога и ведущего популярного телешоу Dr. Phil Фила Макгроу. К слову, еще в июне она отрицала романтическое увлечение этим музыкантом. Однако на днях их видели вместе в элитном баре роскошного нью-йоркского отеля Le Parker Meridien.

По рассказам очевидцев, в течение часа их общество разделяли какие-то две женщины. Кристал потягивала мохито и смеялась, Джордан старался не отставать от нее. Но было видно, что они тяготятся лишними людьми за столиком. И только когда дамы удалились, они почувствовали себя раскованными и расположились поудобнее рядом друг с другом.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK