Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Камерон Диаз празднует свое триумфальное возвращение на большой экран с фильмом Плохая училка, в котором она третирует детишек и учит нехорошим вещам своих коллег. Мы решили подобрать ей 10 экранных коллег – а заодно и сравнить, кто лучше! И пусть они не такие же циничные и злые как персонаж Диаз, но зато горячи словно соус Табаско.

10 место - ХЕЛЕН МИРРЕН

Фильм – Убить миссис Тингл

Ив Тингл – противоречивый персонаж. Для одних она идеально строгая БДСМ-госпожа, для других же – настоящая заноза в заднице. Одна вещь, с которой согласны все без исключения – это то, что фильм достаточно посредственный. Впрочем, Миррен от этого не становится менее горячей.

Источник: celebank.com

9 место - ОЛИВИЯ УИЛЬЯМС

Фильм – Рашмор

Англичанка Оливия Уильямс является источником неприятностей в фильме Рашмор. Ее 15-летний ученик Макс влюбляется в нее. Одержимость училкой заставляет его идти на крайние меры и пытаться нагадить ее новому любовнику.

Источник: celebank.com

8 место - ЛЕСЛИ МАНН

Фильм – Школа выживания

Эта сравнительно новая комедия рассказывает о двух школьниках-изгоях, которые нанимают Оуэна Уилсона в качестве телохранителя. Лесли Манн отсиживается на вторых ролях. Она играет стереотипную, добрую и порядочную училку, которая начинает крутить шашни с персонажем Уилсона.

Источник: celebank.com

7 место - МИШЕЛЬ ПФАЙФФЕР

Фильм – Опасные мысли

В этом фильме горячая женщина-кошка Мишель Пфайффер досталась роль бывшего Морского Котика, который внезапно становится учителем в школе для детей их малообеспеченных семей. Она учит их карате, носит кожанку и умело поддерживает имидж самой крутой училки школы. Единственный вопрос – как она получила эту работу без высшего образования?

Источник: celebank.com

6 место - ДРЮ БЕРРИМОР

Фильм – Донни Дарко

Милашке Дрю в культовом триллере досталась крошечная роль учительницы английского языка. Она свободолюбива, заставляет учеников думать и дает им читать запрещенную литературу – в общем, ведет к светлому будущему.

Источник: celebank.com

5 место - КЕЙТ БЛАНШЕТТ

Фильм – Скандальный дневник

Кейт Бланшетт в этом фильме – мечта любого школьника. Она не просто заводит интрижку со своим учеником Стивеном, но и спит с другой учительницей-лесбиянкой. Любовный лесбийский треугольник – это не та роль, которую ожидаешь от актрисы, сыгравшей королеву Елизавету.

Источник: celebank.com

4 место - ФАМКЕ ЯНССЕН

Фильм – Факультет

Горячая, но застенчивая училка Элизабет Берк – одна из тех, кого инфицирует инопланетный паразит. После заражения она меняется в лучшую сторону – становится стервозной и сексуальной. К сожалению, ее убивают, но каким-то непонятным чудом воскрешают в самом конце.

Источник: celebank.com

3 место - БРИДЖИТ УИЛСОН

Фильм – Билли Мэдисон

Сексуальная штучка Бриджит Уилсон более известна как жена теннисиста Пита Сампраса, но в этой ужасающей комедии она играет учителя великовозрастного идиота Билли Мэдисона (Адам Сендлер). И пусть их отношения – это нелепый парадокс, красота Бриджит согревает душу во время просмотра этого кошмарного фильма.

Источник: celebank.com

2 место - ТИА КАРРЕРЕ

Фильм – Жена моего учителя

Каррере снималась для обложки Playboy. Это все, что тебе стоит знать для просмотра этого фильма. 

Источник: celebank.com

1 место - ПОЛА ПАТТОН

Фильм – Сокровище

Героиня Полы Паттон – искренняя, заботливая учительница в школе для «отбросов общества». Ее главная миссия – помочь своим ученикам преодолеть психологический барьер и влиться в нормальное общество. И пусть Блу Рейн – не самая «горячая» в привычном понимании этого слова, зато она самая живая и правдоподобная из всего нашего списка.

Источник: celebank.com

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK