Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ева, после того как у нас родился ребенок, моя сексуальная жизнь закончилась.

Нашему сыну скоро три, а жена продолжает класть его рядом с собой, в нашу с ней кровать, каждую ночь, стоит ему чуть-чуть вякнуть. Я, конечно, все понимаю, я тоже его очень люблю, и мне приятно, когда он сопит рядом – но я чувствую, я ясно вижу, как этот факт сказывается на наших отношениях. Ребенок-то уже взрослый, не грудной, а мы по-прежнему должны выдумывать, придумывать, выкручиваться каждый раз, когда хочется секса.

Вопрос у меня такой – жену это все устраивает что ли? Ты как думаешь? Почему она это делает? И как мне вернуть себе свою жену к себе в постель, без ребенка?

Orest

Жену это устраивает потому, что ей лучше как-то перебиться с сексом, но выспаться, не торчать у детской кроватки в три часа ночи, уговаривая ребенка поспать самостоятельно. Ее можно понять.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как не потерять здоровье, став папой?

Что ты можешь сделать? Отправь жену куда-нибудь, я не знаю, к маме, в отпуск, в командировку, так, чтобы ночей пять ты был с ребенком сам. И натренируй его спать самостоятельно, в том же интернете полно сайтов, где подробно рассказывают, как это делать. Успехов.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK