Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Казалось бы, что проще? Подошел, улыбнулся, представился и сделал комплимент. Нет же. Мужчины придумывают миллион самых идиотских способов познакомиться. Остановимся на самых «излюбленных».

1. Оглушить банальностью

Например, фразами типа: «Ой, а что это вы такая красивая и одна?», или «Не меня ждешь, красавица?», или «А вашей маме зять не нужен?».

Что она подумает: Да, уж, оригинал... Ждать такого не станет даже девушка «глубоко за 40». А маме гораздо нужнее новые сапоги на осень и закрутка для консервирования огурцов.

2. Прикинуться извращенцем

Тоже не лучший вариант кому-то понравиться. Представь, гуляет девушка по парку. Светит солнце. Выходной. Она одна. Жизнь кажется ей прекрасной. Тут к ней подходят со словами: «Девушка, я телепат. Хотите угадаю, какого цвета на вас нижнее белье?».

Что она подумает: Нет, скорее хочу позвать милицию. И вообще, дорогой, даже если ты маньяк, не стоит выдавать себя первой фразой. Это дурной тон.

3. Быть настойчивым

Например, постоянно оглядываться на нее из-за соседнего столика или просто пялиться в упор на ее грудь или попу. Причем без тени улыбки.

Что она подумает: Может, у меня помада размазалась, и он так сигналы подает? Нет, вроде все нормально. Но все равно некомфортно. С таким бы я ни за что не стала знакомиться.

4. Убить «оригинальностью»

Многие пикаперы грешат псевдооригинальными выкрутасами. Такими, например, как: «Здравствуйте, сегодня цыганка нагадала, что мне подарят подарки 154 незнакомых девушки. Хотите мне что-нибудь подарить, чтобы предсказание сбылось?».

Что она подумает: Если ты думаешь, что опробовав эту идиотскую фразу на десятках других женщин, ты покоришь мое сердце, то сильно ошибаешься. Всю жизнь мечтала быть 154-ой…

5. Помочь другу

Довольно распространенный среди одноклеточных ухажеров вариант – бросать в атаку своего разговорчивого друга: «Мой друг весь вечер не сводит с вас глаз. Он буквально влюбился. Никогда его таким не видел. Он просто замечательный человек. Умный и добрый. Только стеснительный. Давайте я сейчас его позову? Вася, иди сюда!».

Тут подходит тот самый Вася и что-то бормочет. Девушка неловко улыбается. Скромность – это, конечно, прекрасно. Но это не совсем то, что необходимо мужчине, чтобы произвести впечатление.

Что она подумает: Этот рохля без друга и познакомиться не может? А вот друг у него ничего. Голос приятный. Почему он ушел? Лучше бы вместо Васи остался тот, другой.

6. Быть агрессивным

Конечно, можно подсесть к девушке и с такими словами: «Ну вот! Такая красивая девушка, а курит! Знаете, мой друг-гинеколог рассказывал, что у курящих женщин рождаются дети-уроды! Хотите, чтобы у вас был такой ребенок?».

Что она подумает: Мысль о детях-уродах как-то мало настраивает на романтический лад. Курить я как-нибудь брошу и сама, а ты, милый, иди своей дорогой.

7. Быть бесчувственным чурбаном

Или вот такая ситуация. Девушка сидит у подъезда и плачет. Чертова жизнь, чертовы друзья, еще и ключи от дома потеряла… И тут он. «Слезы подотри!» – «Что?» – «Не «что», а слезы подотри. И вообще, видишь, к тебе подходят знакомиться? Надо свои сопли отставить и веселой быть!».

Что она подумает: Вот козел!

8. Преподнести «комплимент»

Мужская фантазия на них неистощима: «У вас такая попка… Но мне такие нравятся» или «А джинсы почему драные? Так модно или порвались? Помочь зашить?», или «А такая челка в глаза не лезет?», или «Какое платье красивое! Оно ваше?»…

Что она подумает: А это ничего, что я два часа в магазине выбирала эти джинсы? А что я месяц не решалась подстричься и перелистала миллион журналов, выбирая прическу? Кстати, тебе не приходил в голову, что комплимент «Ух ты! Какая сильная! И бицуха у вас огромная» для кого-то звучит не слишком пленительно?

Узнай, почему женщины говорят «нет»
 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK