Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Так уж устроены мужчины, что в разговоре по душам, да под пару рюмочек, они первым делом начинают хвастаться своими победами на личном фронте. Прошлыми, настоящими, и, конечно же, сильно преувеличенными.

Но что происходит, когда рядом оказывается сногсшибательная женщина? Те, что посмелее, просто глазеют на нее, но не отрываются от бокала с пивом. А остальные делают вид, что ее не замечают или спасаются привычным мыслями «я здесь для другого» и вообще «у меня нет времени».

Все это – верные признаки мандража перед женской красотой. Как от него избавиться? Первым делом признайся себе, что ты взволнован. Реальная оценка своего состояния – вот ключ к самым классным девушкам. Особенно если ты научишься применять на практике следующие хитрости.

Ничего не жди

Чаще всего мужчины боятся неадекватной оценки себя. То есть оценки, не соответствующей их собственным ожиданиям. Поэтому многие даже не пробуют! Секрет прост – ничего не жди. Когда увидишь сногсшибательную девушку, произнеси про себя: «Секс с ней не перевернет мою жизнь!». Одна такая фраза – и ты мгновенно перестаешь волноваться.

Помни о комфорте

Создай для знакомства беспроигрышную ситуацию. Нет, тебе не нужно с южным акцентом говорить: «Шампанское вон тот девушка за соседним столом!». Реши для себя: как сделать так, чтобы знакомясь с ней, тебе было комфортно? Может, не стоит торжественно вставать и шествовать в ее сторону, а просто начать говорить прямо из-за стола? Решать тебе, основа всего – твой комфорт.

Дыши ноздрями

Используй секретное оружие для работы с волнением – практики йогов. А именно, освой попеременное дыхание ноздрями. Вдох через одну – 3-4 секунды задержки – выдох через другую. И наоборот. Это натуральное успокоительное поможет тебе к любой красотке подходить хладнокровным как Штирлиц.

Пускай в ход кулаки

Если подойти к красивой девушке тебе мешают завистливые взгляды окружающих, попробуй применить «метод кулака». Тут правда понадобится тренировка – если в повседневной жизни есть хоть какой-нибудь повод для волнения, трижды сжимай кулак и действуй! Так ты выработаешь условный рефлекс на полную мобилизацию и спокойствие. А когда увидишь подходящую красотку, сжатый за спиной кулак придаст тебе дополнительную решимость.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK