Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ни участие в сериале «Закон и порядок", ни приятное соседство с красоткой Джессикой Симпсон в "Блондинке с амбициями" не сделали из парня звезду.

Да и к чему бы? Ведь Райан Данн уже был всем прекрасно известен – своими типично мужскими выходками в суперпопулярном телешоу «Чудаки». Ну, мы-то прекрасно знаем, что Jackass переводится куда круче, нежели Чудаки (как минимум, «придурки») – еще одно сальдо в пользу смешливого экстремала.

Источник: celebrity-gossip.net

То, что у Райна отличное чувство юмора, было понятно из большинства его трюков: смельчак нырял с ластами в емкость со сточными водами, врезался и падал во все, что угодно – а однажды и вовсе засунул в прямую кишку игрушечный автомобильчик.

Источник: inkedcelebrity.com

Источник: celebrity-images.info

И вот сегодня – первый день, когда наша планета обходится без весельчака: в ночь на 21 июня 2011 года Райан Данн, возвращаясь домой на автомобиле, попал в автокатастрофу и погиб.

Источник: tvgasm.com

Утешает лишь то, что парень дал дуба исключительно по-мужски: сперва хорошенько выпил в компании приятелей, затем влез в интернет, где похвастался алкогольным опьянением в своем микроблоге в Twitter, и, наконец-то отправился в последний путь.

Причем, тоже не по-детски – вылетев на Porsche 911 GT3 за ограждение шоссе на скорости под 200 километров в час. Да еще и забрал с собой на тот свет приятеля-собутыльника Захари Хартвела. Вечная тебе память, чудак!

Мужской онлайн-журнал M PORT предлагает тебе почтить эту самую память если уж не вставанием, то, как минимум просмотром лучших эпизодов с его участием.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK