Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ева, у моей девушки, как оказалось, полным полно друзей-геев. Человек шесть, наверное. Они регулярно вместе ужинают, ходят в какие-то клубы, поют в караоке, созваниваются, обсуждают там что-то. На встречах бывают и другие девушки… На вопрос, зачем ей геи, если есть подружки, она ответила, что я ничего не понимаю, потому что я гомофоб. Ева, я правда мало что понимаю… Зачем ей геи? И еще – как ты считаешь, наличие в ее жизни этих геев меня должно волновать?

Вова

Ну как это – зачем геи? Я вот прямо руки опустила перед компом – настолько меня этот вопрос удивил. Я тебе сейчас все объясню, но ты никому не рассказывай, что это я тебе сказала, иначе меня снова предадут анафеме и забросают камнями.

Научись распознавать гея в собутыльнике

Дружить с геями – это вроде как изменять своему парню, не изменяя при этом своему парню. Тебе круто, ты с красивыми (они в основном если не красивые, то ухоженные) мужчинами, они могут поддержать разговор на любую из интересующих тебя тем, без стеснения подпевают Чаке Хан и Кайли Миноуг, не стестяются выйти на танцпол, угощают коктейлями, выслушивают твои жалобы на «своего» - и при этом ничего не требуют взамен, вообще!

Наличие геев в ее жизни не должно тебя волновать, потому что оно практически гарантирует, что кроме тебя и геев не будет в ее жизни больше никаких мужчин.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK