Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ты никогда не задумывался, почему средний возраст женщин, входящих в «топы» самых престижных мужских журналов, около 30 лет? Конечно, встречаются там и нимфетки с призывно полуоткрытым ртом и ногами «от ушей», но значительно реже.

Оказывается, мужчины во всем мире любят взрослых женщин. И если ты еще не в рядах многомиллионной партии почитателей настоящих дам, M PORT настойчиво приглашает туда вступить. Хотя бы потому, что тридцатилетние женщины:

Опытнее в постели и любят секс

Если спросить мужчин, что им больше всего нравится в зрелых женщинах, большинство, не колеблясь, скажут – сексуальная раскрепощенность. Зрелые женщины – прекрасные любовницы. Это факт. Они уверены в себе, не стесняются своего тела и своих желаний, раскрепощены и готовы к экспериментам. Более того, они умеют доставить удовольствие мужчине, и даже продлить его. С ними не бывает скучно в постели.

Узнай, какие женщины любят секс на одну ночь

Ценят свою независимость

Еще одно их достоинство – независимость. Причем, во всех смыслах. Они не обижаются, если ты не звонишь в течение дня или не приглашаешь на встречу с друзьями. Их не нужно развлекать и исполнять при них малоприятную роль няньки.

У них уже были серьезные длительные отношения, и они знают, что мужчине нужна свобода. А еще, что рядом с собой ты хочешь видеть не навязчивую истеричку, которая следит за каждым твоим шагом, а свободную женщину, у которой есть собственная интересная жизнь.

Уверены в себе

Женщины «под 30» четко понимают свои стремления и потребности. Поэтому смело дают мужчине понять, если заинтересованы в его внимании.

Если двадцатилетняя вертихвостка может довести тебя до исступления своим кокетством, изображая то недотрогу, то роковую даму, тридцатилетняя женщина вряд ли будет тратить попусту свое и твое время, и напрямую заявит о своих чувствах – или их отсутствии.

Умеют слушать и поддержать разговор

Что может быть хуже, чем пригласить на свидание симпатичную девушку, и провести целый вечер в компании монстра, который час рассказывает «как ее проперло от вчерашнего «Холостяка» и еще час, как покупала сумочку на распродаже. И все это не переставая жевать и не давая тебе вставить слово.

А ведь интересный разговор возбуждает мужчин не меньше, чем некоторые части женского тела. Взрослые женщины старше, опытнее, больше видели и знают. Они умеют поддержать разговор и, главное, в отличие от молодых девушек, умеют слушать, а не болтать только о себе.

Обеспечивают себя сами

Безусловно, наличие высокооплачиваемой работы – далеко не главное в женщине. Но в конечном итоге это тоже большой плюс.

Нет, ты совсем не собираешься жить за ее счет. Просто рядом с успешной женщиной мужчина может не напрягаться и постоянно не думать о том, что ему нужно за нее всегда и везде платить. Немногие готовы содержать «будущих моделей» или «будущих актрис», которые используют их как трамплин для своих – часто необоснованных – амбиций.

Умеют дружить

Встречаться с молоденькой девушкой, значит делить ее с многочисленными подружками. Она безостановочно будет с ними перезваниваться, обмениваться sms-ками, сутками торчать в соцсетях, где во всех подробностях будет описывать тебя и ваши свидания.  Каждый свой шаг она будет согласовывать с подругами.

Взрослые женщины менее зависят от мнения своих друзей. Они понимают, что дружба – это не «лайки» под фотками, а помощь в трудную минуту. Они уже пережили разочарование и предательство подруг, юношеские восторженные «дружбы», и теперь в их телефонной книжке только номера проверенных друзей.

Умеют хорошо проводить время

Со взрослыми женщинами интереснее проводить время – ведь у них более утонченный вкус и разносторонние интересы.

Они любят и умеют развлекаться «по-взрослому», а не напиваться до бесчувствия, проводить вечера на дансполе и устраивать стриптиз у шеста под оглушительную музыку. Они уже благополучно все это миновали и не хотят постоянно быть в центре внимания. Они способны получить удовольствие от джаза, любят ходить в театр, их не стыдно познакомить с друзьями и родственниками.

Менее эмоциональны

Излишнюю эмоциональность молодых девушек можно понять – у них так много всего «в первый раз», что они просто не знают, как реагировать на то или иное событие. Встречаясь с нимфеткой, всегда будь готов к тому, что любое твое слово или поступок может разбудить в ней вулкан эмоций.

Зрелые женщины научились ценить свои нервы и не устраивают истерики из-за того, что мужчина проводил взглядом чью-то попку. Они сохраняют самообладание даже в критической ситуации, умеют решать проблемы и не посвящают мужчин в свои неприятности.

Узнай, что женщины в нас ненавидят

Идут на компромисс

Зрелые женщины умеют обходить «подводные камни» в отношениях. А если проблем не миновать, они готовы пойти на компромисс и найти решение, приемлемое для обоих. Опять же потому, что у них больше опыта, в том числе и в серьезных отношениях.

Кроме того, они не питают иллюзий и не строят заоблачных планов. Они не верят в сказку о прекрасном принце и готовы мириться с твоими недостатками, поэтому с ними проще строить долгосрочные отношения.

Просто ценят мужчину

В отличие от девушек, которые редко ценят мужчину, зрелая женщина умеет быть благодарной за то, что ты для нее делаешь. Она не будет принимать твое внимание и заботу как что-то само собой разумеющееся.

Четкое понимание истинных ценностей позволяет взрослым женщинам больше ценить время, которое они проводят вместе с партнером. Кроме того, они не станут играть чувствами мужчины, чтобы потешить свое самолюбие. И это самое главная причина выбрать тридцатилетнюю женщину.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK