Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Самый честный пол – мужчины – теперь знает почему женщины лгут в постели. Но правда может им не понравиться, пишет научный портал LiveSciense.

Ученые из университета Пенсильвании обнаружили: дамочки симулируют оргазм совсем не для того, чтобы мужчины ощутили себя гигантами большого секса. Просто они малодушно боятся соития, а также интима, который ему предшествует. Оттого и кричат, не чувствуя ничего, кроме страха.

«Симулянток снедает ощущение опасности и страха перед интимом», - утверждает Эрин Купер, автор исследования.

Женский оргазм: как вычислить симулянтку?

Ужас застит им глаза: 60% опрошенных женщин признались Купер, что симулируют не только оргазм, но и кайф от орального секса – когда доставляют это удовольствие мужчине. 

«Это просто катастрофа!», - восклицает профессор из Пенсильвании.

Она опросила 366 женщин на пике сексуальной жизни – от 18 до 32 лет. Все они признались, что симулируют наслаждение в постели, но не получают его на самом деле. Исследовав их мотивации, Купер выяснила, в чем дело.

У женского оргазма целых шесть разновидностей!

«В группе риска женщины, у которых проблемы с общением. Если им трудно сходиться с людьми, то же самое будет и в постели: постоянное напряжение от близости с другим человеком вызовет страх и ничего кроме страха», - утверждает ученая.

Итак, если твоя девушка вопит, как сумасшедшая, проверь: может, она тебя просто боится?

Кричащая ложь: зачем женщины стонут

M PORT не видит в этом большой проблемы: боится – значит уважает. Однако если ты любитель бурных женских извержений и неподдельных стонов, воспользуйся советами Эрин Купер: стань для девушки в доску своим, прежде чем тащить ее в кровать.

Другой, не менее действенный метод – долго «маринуй» ее, прежде чем подойти к самому главному. Как в смысле прелюдии, так и в более широком смысле – оттягивай первую близость как можно дольше. Это разбудит ее интерес, а за ним – и бешеную сексуальность.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK