Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ева, у меня тут такое дело. Не хочешь – не отвечай. А я все равно напишу. Моя сестра, как я недавно узнал, состоит в переписке с одним зеком. У них, как она говорит, ЧУВСТВА. «Калина красная» по полной программе – он осенью к нам приедет, знакомиться. Ева, с ней можно что-то сделать? Когда я пытаюсь до нее донести, что она конченая, она делает такое лицо святое, отрешенное… может, это какие-то женские журналы советуют, мол, раз тебе 32 и ты не замужем – напиши на зону?

Д.Н.

Не, я не поняла вот это. Ну и что, что зек? Мишка Ходорковский тоже, получается, зек – и че? Не человек типа? Зарежет-попилит?

Что хуже - зэк или алкоголик?

Ты не паникуй, Д.Н., а проведи разведку боем. За что сидел, при каких обстоятельствах задержан, и так далее. Очень невежливо лепить на людей ярлыки просто потому, что им повезло меньше, чем тебе. Я сейчас без капли иронии, честно.

А в США тем временем тысячи зэков едут к своим возлюбленным

Пересмотреть с сестрой вместе ту же «Калину красную» действительно не помешает, хотя я, серьезно, вообще не вижу в ситуации ничего «такого». Во-первых, он может оказаться нормальным парнем. Во-вторых, у них после первого же свидания может все и закончится – история знает сотни тому доказательств. В-третьих, жизнь все-таки не твоя, займи позицию неравнодушного, но все-таки наблюдателя.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK