Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Привет. У меня к тебе вопрос. Познакомился с девушкой, и все идет отлично, она говорит, что я ей нравлюсь, а она нравится мне. Знакомы относительно недавно. Свидания, поцелуи все такое. Но вот и сам вопрос: она придет ко мне скоро на ужин. Ну и явно этот ужин может во что-то перерасти. Но сам я не сильно горю желанием спешить куда-то или что-то в этом духе. Мне важно, чтобы ей было хорошо. А если она захочет секса, а я это не пойму, то что делать? В общем, как выйти из ситуации, когда непонятно, чего хочет сегодня вечером она? Может, есть секреты? Заранее благодарен.

С уважением, Я и только я

Я, конечно, могу ошибаться, и не имею права говорить за всех девушек на этой планете, но мне кажется, что если девушка приходит к парню домой на ужин, ситуация сама по себе подразумевает если не завтрак, то легкий перекус часа в четыре утра. Нет?

Узнай, какие продукты пригодятся на романтическом ужине?

Секретов никаких нет. Настройся на лучшее, как поет одна радиостанция. Ну чего б она шла к тебе на ужин, если бы не планировала с тобой спать? Веди себя тактично, ни на чем не настаивай, но и желания свои не подавляй. То есть, если между первым и вторым тебе захочется ее по руке погладить или в шею поцеловать – вперед и с песней.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK