Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Встречаюсь с девушкой, которая поведена на лунном календаре. Все, что она делает, она сверяет с этим календарем – когда отчеты на работе сдавать, когда ногти стричь, ну полный дурдом, короче. Она и сексом занимается, согласно этому календарю. Бывает, так и говорит – «сегодня лунный день неподходящий, спокойной ночи».

Ева, скажи, а есть какой-то другой, реально козырный календарь, который в иерархии календарей для ненормальных девушек стоит выше лунного календаря? Буду признателен за помощь.

Кай

Неееееееееееееее, ты что, круче лунного календаря нет ничего на свете. Лунный календарь всем календарям календарь.

Если серьезно – я вот например когда сталкиваюсь с полным бредом, сразу же громко заявляю, что это полный бред. Тебе не обязательно делать так же, но и жить по календарю, который ты имел ввиду, ты не должен.

Кстати, о календарях: как совместить секс-ритмы?

Я ничего не слышала о том, что лунный календарь что-то там вещает о сексе (в отличие от растущей или убывающей Луны, и растущих или нерастущих ногтях-волосах, которые то надо стричь, то не надо), поэтому я бы на твоем месте неподдельно заинтересовалась этим моментом, и попросила бы девушку чуть ли не с указкой объяснить тебе, где это она прочитала, мол, ты тоже уже практически проникся.

И когда поймаешь ее на вранье – мысленно пошли мне через Луну сигнал, я по эту сторону ноутбука восторжествую.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK