Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В далеком 1980-м американский фотограф купил два конверта с негативами. Антон Фьюри еще не знал, что заключил сделку всей своей жизни, заплатив жалкие два доллара. Ведь в конвертах оказались ранее неизвестные фото главной блондинки Голливуда, сообщает Daily Mail.

Проявив негативы, Фьюри обалдел: молодая Мэрилин Монро загорала у бассейна и даже валялась в кровати по соседству с неизвестным джентльменом. Само собой, это была сенсация, а главное – немалый доход.

Полистай редкие фото Евы Браун - музы самого Гитлера

Однако три десятка лет фотограф хранил свою тайну. И только на прошлой неделе снимки увидел эксперт по Мэрилин Монро, живущий в Беверли Хиллз. Он подтвердил аутентичность фотографий и датировал их примерно 1950 годом – красотке тогда было 24.

Теперь фотограф думает, как заработать на редких снимках. Идея пустить их с аукциона, конечно, хороша, но Антон Фьюри опасается, что может появиться автор фотографий – и тогда с ним придется делиться прибылью. А то и отдать ему вообще все.

Нравятся блондинки? Киев просто кишит ими!

M PORT рад посмотреть на редкие фото роковой блондинки, но искренне сочувствует фотографу: у него не хватило ума подождать еще лет 10 – чтобы автор снимков уж точно не дожил.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK