Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мы привыкли, что главные герои секс-скандалов – это мужчины. Недавние истории с Домиником Стросс-Каном и Арни Шварценеггером, казалось бы, только подтверждают это. Однако ученые требуют уважения и к женским слабостям: по данным последнего исследования, дамы ничуть не более целомудренны – и даже склонны к настоящему секс-терроризму.

Как и для мужчин, могучий афродизиак, способный сделать из женщины альфа-самку – это власть. Именно она заставляет женщину поддаваться соблазну сексуальных удовольствий – особенно тех, которые сопряжены с нарушением различных табу: на измену или частую смену половых партнеров.

Совесть после содеянного их практически не мучит - как и мужчин со статусом, которым «все можно».

Профессор Жорис Ламмерс из Тильбургского университета (Нидерланды) опросил 1500 читателей бизнес-изданий и выяснил, что женщины при власти склонны к изменам и распущенному сексуальному поведению гораздо более остальных дамочек. 

Расчет профессора строился на том, что его респонденты – от топ-менеджеров до обычных клерков – могут многое рассказать о боссах-женщинах.

«Сексуальное поведение человека сегодня все больше зависит не от религиозных взглядов или господствующей морали, а от места, которое человек занимает в обществе», - резюмирует профессор Ламмерс.

Другими словами, женщины, которые изначально воспитываются более скромными, чем мужчины, обретя власть, начинают вести «мужскую» половую жизнь. «Власть очень сильно подавляет моральные устои, и женщины здесь не исключение», - заключает голландец.

Может, правы были наши далекие предки, отводя женщине роль домохозяйки? Вот и американские ученые говорят, что дамочка, которая дорвалась до денег, весьма вероятно ударится в измены.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK