Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Почти у каждого в жизни наступает момент, когда опостылевшие позы в сексе уже не заставляют, как прежде, закипать кровь. Интимная сторона жизни приедается, а кое у кого благополучно заменяется утренней мастурбацией – вместо зарядки.

Именно на этой стадии, если либидо еще не угасло, нет-нет да и промелькнет мыслишка: «Не заняться ли анальным сексом?». Причем некоторые воплощают ее в жизнь. А отчаянные смельчаки – с девушками. Чтобы не сплоховать в ключевой момент, полезно знать, что в анале – хорошо, а что в анале – плохо.

Итак, погружаясь в сказочные глубины анального секса, нужно:

1. Не жалеть лубриканта. Как известно, при анальном контакте не выделяется никакой естественной смазки. Да, и если бы она была, то представь какая? Так что вся надежда – на то, что ты предусмотрительно купишь в аптеке или соседнем секс-шопе. Идеальный вариант – смазка на силиконовой и водной основе. Жадничать не надо – чем больше лубриканта на себя выдавишь, тем больше продержишься.

2. Надеть презерватив. Конечно, она вряд ли забеременеет. Но вот вероятность, что при анальном сексе ты подхватишь какую-нибудь неприличную болезнь, в разы выше. Ведь каким бы не казался тебе в порыве страсти этот нежный «бутон», кожа здесь сверхтонкая и имеет массу микротрещин. Короче, пока не убедишься, что в каждой из них не сидит по вирусу – никакого незащищенного силиконовой броней секса.

3. Позволить ей задавать темп. Пусть партнерша будет сверху и проконтролирует, насколько глубоко, жестко и быстро ты это делаешь. Уступи хоть в этом – ей будет приятно. В конце концов, она же получает от процесса все самые незабываемые и экстремальные ощущения. Да и под ее чутким руководством ты никогда не сломаешь свой агрегат – бывает и такое.

А вот то, что в анальном смысле делать не стоит:

1. Мазаться кремом-антистетиком. Он, конечно, немного сглаживает болезненные ощущения. Но именно в этом вся проблема. Твоя партнерша может попросту не почувствовать, что что-то вошло в нее не так. А исправлять все придется волосатым рукам хирурга в ближайшей больнице. Так что давай без всяких там обезболивающих. Лучше тщательно подготовь ее к «вторжению», используя подручные органы и секс-игрушки .

2. Заниматься аналом, если она беременна. Во-первых, потом, когда вы вернетесь к обычному сексу, в ее влагалище легко может затесаться какая-нибудь неполезная для плода инфекция. Во-вторых, при беременности ее ощущения гораздо более болезненны – ведь частенько с радостью материнство появляется и геморрой. В-третьих, она может просто подумать, что ты теперь не считаешь ее сексуальной – а используешь просто как «ходячую щель». Так что будь тактичным, ты ведь, наверняка, ее любишь.

3. Переходить из анала в орал. Оральный секс тоже лучше отложить до завтра. Или хотя бы до до душа с мочалкой. Быстрый переход в этом деле не только негигиеничен, но и не совсем безопасен. Девушки в порно такое страшно любят, но их еще надо найти где-то в реальном мире.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK