Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

На последнем месте в череде удовольствий у жителей Украины потребление спиртного: секс, деньги и путешествия – вот что интересует нас сегодня

Согласно анонимному опросу, проведенному компанией  iVOX Ukraine cпециально для мужского онлайн-журнала M PORT, парни и девушки Украины хотят вовсе не одного и того же.

Чего нам хочется

Так, прекрасная половина страны больше всего грезит о любви. На втором месте по шкале предпочтительных удовольствий у женщин стоят путешествия по миру, на третьем – материальное положение.

А вот с парнями все немного иначе. Главным жизненным призом для них, как это ни странно, оказался секс – за него проголосовало почти 53 процента опрашиваемых.

Дальше – еще более неожиданно: второе место получает любовь. Оказывается, украинские мужчины тоже мечтают о высоких чувствах. Но, естественно, не в ущерб сексу.

Замыкает тройку лидеров-желаний стремление увидеть мир – о путешествиях мечтает почти 47 процентов парней. Что ж, похоже, и женщины не против поездок – тут разнополые желания совпадают.

Узнай, какой секс запрещен за границей?

Чего нам упорно не хочется

Что же касается ненавистных украинцам удовольствий, то и здесь есть, чему удивиться. В самом низу женского и мужского рейтингов (2,2 % и 5,6 % соответственно) неожиданно для всех оказалось употребление алкоголя.

Узнай, какая нация - самая пьющая в мире?

Затем выяснилось, что женщины просто ненавидят заниматься спортом (10,6 %), а мужчины – тратить свое драгоценное время на сон (23,1 %). И в самом деле, к чему дрыхнуть, если можно, не меняя местоположения, заняться чем-то намного более интересным (что, собственно, и заняло первое место)!

Исследование было проведено методом онлайн-интервью с использованием панели IVOX (www.ivox.com.ua). Выборка  составляет 1000 анкет. Структура выборки отвечает составу интернет-пользователей Украины по возрасту, полу и региону проживания. Статистическая погрешность не превышает 3%.

А ты согласен с результатами опроса?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK