Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Привет, Ева.

У нас с девушкой не совпадают сексуальные ритмы. У меня самое острое желание заниматься сексом обычно случается с утра, а ей бы поспать. Если я ее бужу, она страшно злится, и от секса в итоге никто особенного удовольствия не получает. Вечером же наоборот – она на меня набрасывается, а мне бы просто посидеть, посмотреть в одну точку. Зато с утра я бодрячком. Чтобы деть куда-то утреннюю энергию, я даже в спортклуб по соседству записался – и очень доволен, на самом деле. Только вот получается, что адекватный взаимно приятный секс у нас только на выходных бывает. Это ж не дело.

Димон

Ну почему же не дело… у 99% пар не только «адекватный взаимно приятный», но и любой другой секс бывает исключительно на выходных, да и то не на каждых. На то, что ты называешь сексуальными ритмами, очень сложно повлиять. Сложно, но можно.

Для этого либо тебе надо не быть уставшим вечером (пара чашек двойного эспрессо перед выходом с работы и какая-то минимальная культурная программа на вечер вместо «посмотреть в одну точку» вполне проканает), либо твоей девушке надо раньше вставать. Сделай ей подарок – купи ей абонемент в свой спортклуб, вставать вы будете вместе, ну и дальше по списку: спорт, сауна, душ…

Узнай также, как можно развлечься с девушкой в спортзале

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK