Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Российский премьер дал интервью американскому журналу об охоте и рыбалке: оно оказалось настолько откровенным, что цензура не пропустила полную версию

Много интересного поведал Владимир Путин заморскому изданию о рыбалке, охоте, туризме и экстриме Outdoor Life – кое-что даже не вошло в окончательный вариант интервью. Опубликовать полную версию диалога с главой российского правительства взял на себя смелость журнал Русский пионер.

Источник: AP

Ну, а мужской онлан-журнал M PORT, ознакомившись с ним, выбрал для своих читателей самое лучшее, интересное и провокационное.

О своей рыбалке с обнаженным торсом:

Вы говорите, что не можете представить ситуацию, в которой американский президент стал бы фотографироваться в момент охоты или с обнаженным торсом. А я могу, поскольку хорошо помню фотографии Теодора Рузвельта, на которых он запечатлен не просто с ружьем или удочкой, а с собственноручно убитым львом.

Да и президент США Барак Обама не далее как прошлым летом купался под прицелом десятков теле- и фотокамер в Мексиканском заливе, мягко говоря, "не при галстуке". Вы видите в этом признаки неполиткорректного поведения? Я – не вижу, и моя национальность здесь ни при чем.

Источник: AP

Об охоте:

Я категорически против бесконтрольного, массового отстрела зверей, бездумной рыбалки. Во всем должна быть мера. Раньше люди охотились для того, чтобы выжить, убивали столько, сколько необходимо. Сегодня, когда охота и рыбалка стали своего рода данью традициям, хобби – главным для любителей этих видов отдыха должен быть принцип "не навреди".

Источник: AP

Об объектах охоты:

Мы, конечно, могли бы совершить с вами одну из поездок вместе, вместе поохотиться, но только когда охота будет вызвана крайней необходимостью, связанной с критическим превышением численности, например, волка в одном из регионов России. Что касается бурого медведя, который, действительно, является одним из самых популярных объектов охоты на Камчатке, то я вряд ли когда-нибудь отправлюсь на него охотиться. Да и другие звери в том, что касается меня лично – могут, как говорится, "спать спокойно". Мне больше нравится наблюдать за животными в естественной среде обитания и принимать участие в научной работе.

Источник: AP

Об использовании служебного положения:

Что касается рыбалки, то она мне близка, любима, и я всегда с удовольствием использую – к сожалению, очень редкую – возможность посидеть с удочкой. Правда, иногда работа даже помогает. Как иначе я смог бы половить рыбу в Америке да еще в компании двух президентов?

Источник: AP

О стрельбе по киту:

Мы отправились не просто посмотреть на китов, а взять биопсию, то есть выпустить из арбалета стрелу, которая сможет отщипнуть кусочек кожи кита, необходимой для проведения определенных анализов. Это оказалось не так просто, я три раза стрелял мимо, и только на четвертый попал. Конечно, можно оправдываться тем, что была сильная качка, что я впервые держал в руках арбалет, но основной причиной я считаю волнение, ведь участие в научном эксперименте – дело ответственное.

Источник: AP

О Снежном человеке на территории России:

Все возможно. Рекомендую вам приехать и поискать. Результат не гарантирую, но от самого процесса вы наверняка получите удовольствие.

Что ж, как видим, даже, говоря о простых и понятных любому парню вещах – рыбалке и охоте, Владимир Владимирович ведет себя как профессиональный политический деятель – с прицелом на будущее и на благо государства.

И при этом ужасно любит всяких зверушек.

Источник: AP

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK