Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если терпеть ее капризы, сплетни, истерики, постоянные месячные и резкую смену настроения ты устал еще прошлой осенью, но по-мужски обрубить концы никак не соберешься, попробуй развалить ваш «роман» хитростью.

Вот дюжина советов, которые помогут вернуть себе свободу и расстаться даже с самой навязчивой подругой всего за семь дней:

1. Сравнивай ее с другими

Предположим, девушка угощает тебя тем, что по наивности считает своим коронным блюдом. Например, подгоревшим омлетом или пирожками с капустой по тошнотворному бабушкину рецепту. Если ты действительно решил порвать с этой особой, выучи несколько волшебных фраз, которые заложат фундамент вашему разрыву: «Что это?», «Какой странный вкус…», «По-моему, здесь чего-то не хватает…». Хотя лучше всего работает: «А моя мама готовит так…».

Словом, вспомни, что твердил старик Карнеги («Никогда не критикуйте то, как готовит ваша женщина!») и делай все наоборот.

2. Говори о ее недостатках

Следующий шаг – ненавязчиво напоминать ей о ее недостатках («Куда девалассь твоя талия!», «Ты никогда не думала увеличить грудь? Это не так дорого…», «Ну и задницу ты себе отрастила!»). Конечно, ты рискуешь услышать в ответ что-нибудь не очень приятное в адрес своих гениталий. Или просто схлопотать по роже – так что не забывай держать дистанцию.

3. Вслух мечтай о другой

Когда вы занимаетесь сексом, в качестве комплимента сравни ее с какой-нибудь известной актрисой, ведущей или другой телевизионной кретинессой. Особенно немного потоптанной и б/у, вроде Виктории Бэкхем. Женщины, а особенно в такие минуты, этого терпеть не могут – и такая похвала станет еще одним кирпичиком в стену, разделяющую вас.

4. Будь законченным эгоистом

Вообще не прислушивайся к ее желаниям. Зачем тебе это, у тебя же своих предостаточно. Убеждай ее заниматься сексом тогда, когда тебе этого хочется. И именно так, как тебе хочется. Ее же фантазии и требования пресекай на корню и полностью игнорируй.

5. Больше брутальности

Ты же настоящий мачо! Ну к чему тебе бриться каждый день! Раз в неделю хватит за глаза. А душ ежедневно принимают только больные. И футболка, растянутая во всех направлениях, тебе тоже очень нравится. А эти джинсы ты носишь уже второй год. Да, не снимая – и будешь носить («Я сказал!»). И нафиг тебе нужны какие-то «Кензо» и «Хьюго Боссы» – женщины и так укладываются штабелями от твоих феромонов.

6. Не звони ей

Никогда не звони ей. Даже чтобы просто спросить «Как дела?». Даже чтобы узнать, жива ли она, или, может, уже давно вышла замуж. Не звони ей годами. Сама позвонит. А если она вдруг все-таки позвонила, то так и скажи, что все это время надеялся, что она сама наберет, т.к. у тебя на мобильнике очень мало денег.

7. Изменяй ей при любом удобном случае

Ты же зрелый самец, а значит, моногамия не для тебя. Твоя святая миссия: способствовать повышению рождаемости во всем мире.

8. Не борись с вредными привычками

Это ведь часть твоей индивидуальности. Поэтому почаще напивайся до поросячьего визга, обкуривайся, закидывайся «веселыми таблетками». И не забывай повторять ей: «Бэби, я люблю острые ощущения, без них жизнь скучна и невыносима».

9. Будь ее скупым рыцарем

Зачем дарить ей цветы? Завтра они все равно завянут. А шоколад вреден для ее и без того проблемной фигуры. И вообще, подарки девушкам дарят состарившиеся папики. А ты нормальный парень, и у тебя все честно по-советски.

10. Играй в игры

Всегда отдавай предпочтение парочке ежедневных часов, проведенных в Mortal Kombat или WordCraft, а не общению с любимой девушкой. Главное, правильно расставить приоритеты: если любит, подождет – а героя могут убить, и тогда миссию придется начинать заново.

11. Будь индивидуалистом

Никому не позволяй прикасаться к своим личным вещам: телефону, mp3-плееру, компьютеру, машине – тем более своей девушке. Пусть купить свое и тогда ломает на здоровье!

12. Сомневайся в ее интеллекте

Постоянно учи ее жить. Говори, что эта жизнь совсем не такая, как она себе представляет. Подробно объясняй, как сделать простые вещи, с которыми она и без тебя вполне могла бы справиться. При этом попутно контролируй их выполнение своими «уточняющими» вопросами. Если уж и это не поможет, то расстаться с ней у тебя нет ни малейшего шанса – живи и мучайся!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK