Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В суде Лондона слушают необычное дело: взрослая девица соблазнила пятерых подростков – причем всех сразу. Оргию подсмотрели пассажиры местной электрички. Детишки развлекались неподалеку от путей – как они думали, вдали от чужих глаз.

Беспутство на путях

Как британские школьники попались на глаза Саманте Армстронг – неизвестно. Она возникла перед ними словно из ниоткуда и без обиняков предложила заняться сексом. У ребят глаза полезли на лоб: перед ними был оживший сюжет из дешевого порнофильма.

Впрочем, глаза вернулись на место, а школьники, поразмыслив, отыскали место для будущей инициации – заброшенный амбар у железнодорожных путей. От него остались только гнилые подпорки, поэтому пассажирам электричек открывался чудесный вид на оргию.

Среди зрителей оказались сознательные граждане, умеющие звонить в полицию, и через пару часов Саманту Армстронг арестовали. Полиции удалось снять показания с трех школьников, но двое их товарищей улизнули, не желая огласки.

Штраф за секс

А огласка началась еще в суде: на слушаниях стало известно, что подсудимая Армстронг давно сидит на марихуане. Однако психиатры признали девицу вменяемой, что она вовсю пыталась доказать, хихикая на скамье подсудимых. 

Теперь Саманте Армстронг грозит штраф, что открывает читателям M PORT великую мудрость: за секс надо платить в любом случае!

А что же школьники? «Ребята выглядели так, будто получили сразу все подарки за Рождество,  Пасху и день рождения», - пишут британские газеты.

Подобные скандалы в старой доброй Англии – не редкость. M PORT уже рассказывал, как учительница религиоведения соблазнила своего ученика, за что с треском вылетела из элитной школы.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK