Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Свой ежегодный рейтинг красивейших, умнейших и сексуальнейших барышень-знаменитостей представил популярный мужской журнал FHM. Не менее популярный мужской онлайн-журнал M PORT слегка его покромсал: из сотни красоток осталось только десять – зато уж точно самых-самых.

10 место – Ирина Шейк

Невеста полузащитника мадридского Реала входит почти во все рейтинги, имеющие сексуальную подоплеку: лишь бы с кем Роналдо водиться не будет. И возиться тоже.

9 место – Николь Шерзингер

Источник: celebrity-images.info

Американская певица, актриса и фотомодель прошла жесткую школу в группе The Pussycat Dolls, и теперь противиться ее обаянию не смогут даже наши парни. Еще бы: ведь ее мамаша – русская, а полное имя красотки – Николь Прасковья Эликолани Валиенте Шерзингер.

8 место – Келли Брук

Источник: celebrity-gossip.net

Подрабатывая обычной фотомоделью, вряд ли удастся попасть в десятку лучших. Вот и приходится бедолаге сниматься в низкопробном трэше. Впрочем, Пираньи 3D явно выиграли при таком кастинге – как и сама Келли: ее заметили в FHM.

7 место – Мариса Миллер

Источник: wallspedia.com

Никак нельзя, говоря о красоте, забыть про Ангелов от Victoria's Secret: чаще, чем на их лица, мы смотрим, разве что, на их нижнее белье. У Марисы прекрасно и то, и другое.

6 место – Бруклин Декер

Источник: zimbio.com

Сыграв роковую блондинку в новом фильме Притворись моей женой, Бруклин умудрилась не только окончательно посрамить стареющую Дженнифер Энистон, но и получить преференцию от FHM. И от M PORT-а, конечно же.

5 место – Оливия Уайлд

Источник: flickr.com

Сексапильная Тринадцать вернулась в сериал Доктор Хаус, чем снова обеспечила себе пребывание на страницах мужских журналов, а также в неокрепших умах их редакторов.

4 место – Меган Фокс

Источник: wallpaperez.info

Соблазнять машины в Трансформерах – занятие сложное. Куда легче соблазнять обычных мужчин: достаточно пройтись по пляжу топлесс – и ты уже в первой пятерке красавиц.

3 место – Рианна

Источник: allbestpictures.com

Темнокожей певице, ухватившей Грэмми, недоставало в жизни только одного: войти в тройку лучших девчонок на планете. Теперь ее счастье можно считать полным.

2 место – Кэти Перри

Источник: zimbio.com

Родившись в семье двух пасторов, дамочка почему-то пошла по пути маргиналов, вместо скромной послушницы став второй сексуальнейшей барышней планеты.

1 место – Рози Хантингтон-Уайтли

Источник: wallpaperss.com

Звезда третьих Трансформеров и по совместительству – дама сердца Джейсона Стэтхема уже стала лучшей девушкой в журнале MAXIM. Так что покорить очередной рейтинг, подмяв под себя остальных претенденток, для нее – раз плюнуть.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK