Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Учить детишек о боге и заниматься сексом с одним из них – ничего лучшего британская учительница Эрин Ла Порте придумать не смогла. За что и вылетела из элитной школы принца Рисборо,  в графстве Бакингемшир.

Как прознали коллеги Эрин, она состояла в порочной связи с учеником целый год. А засыпалась глупо – впрочем, по-другому и не засыпаются.

После групповой поездки во Вьетнам, у Эрин, преподающей религиоведение, случился припадок религиозной откровенности. Она исповедалась коллеге, что целый год спала со школьником, которому едва исполнилось 16.

По возвращении в Англию честная коллега немедленно поставила в известность директора школы, а тот вызвал полицию. Впрочем, виноватая Эрин и без полиции призналась директору в содеянном. А после попала на «педсовет», который лишил Ла Порте работы и уволил с «волчьим билетом».

Как сообщают коллеги любвеобильной Эрин, она не раскаивалась и не просила прощения. Как и ее коллега из другой элитной школы Британии, которая покорила учеников своей откровенной фотосессией

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK