Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ты подозреваешь, что жена наставила тебе рога, но все-таки сомневаешься в этом? Зачем и почему, это отдельный вопрос.

Если ты готов принять правду, то знай, что по некоторым незначительным, но верным признакам можно с точностью до микрона определить женскую измену.

Для этого тебе придется всего лишь обратить пристальное внимание на поведение своей обожаемой супруги. Вот 7 главных признаков ее неверности:

1. Изменение вкусов. Ей перестал нравиться твой стиль одеваться, твоя туалетная вода, или смертельно раздражает запах твоего дезодоранта.

2. Внезапное появление новых интересов. Если ты заметил, что твоя благоверная как-то вдруг резко стала разбираться в марках автомобиля, полюбила командные виды спорта (хоккей, футбол, баскетбол и т.п.), а не так давно только морщилась, когда ты включаешь спортивный канал, тебе стоит насторожиться.

3. Стабильно хорошее настроение. Если раньше у твоей жены частенько была ипохондрия, а теперь она стала улыбаться и смеяться по любому поводу и даже напевать, тебе стоит призадуматься. Ведь даже придирки свекрови, уборка и грязная посуда уже не портят ее настроения. Не пора ли бить рогами в колокола?

4. Резкая смена имиджа. Ты заметил, что жену вдруг особенно остро стали волновать морщинки, отсутствие прически и модных вещей? Она стала лихорадочно метаться между парикмахерской, солярием и фитнес-центром? Ни с того, ни с сего тоннами покупает себе яркую и модную одежду, на которую раньше взирала почти равнодушно? Это тоже должно тебя насторожить.

5. Приступы внимания, заботы и любви. Раньше жена была к тебе равнодушна или ругала на чем свет стоит, а теперь ее поведение в отношении тебя резко изменилось. Она не орет, не хлопает дверями, а спокойно отпускает тебя с друзьями на ночевки и не отчитывает за поздний приход. Скорее всего, такое поведение вызвано чувством вины перед тобой-рогоносцем.

6. Внезапные отлучки из дома или поздние приходы домой. Если твоя жена сменила прическу, имидж и стала часто пропадать вне дома, тебе стоит насторожиться.

7. Покупка нового модного нижнего белья. Если твоя ненаглядная супруга стала обращать внимание на модное нижнее белье (чего раньше за ней не наблюдалось) и, вместе с этим, практикует новые интимные стрижки и ежедневный педикюр, пробегись по всем вышеназванным признакам. Если обнаружишь в ней все эти перемены, может, стоит спросить ее напрямик: «У тебя есть любовник?».

Узнай, почему женщины изменяют?
 

Это интересно