Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Наверняка, единственный фильм, где Федор Бондарчук не явил зрителю талант соблазнителя – Девятая рота. И то потому, что рядом не оказалось симпатичной девчонки: война, как-никак. В остальных же картинах вокруг бликующей лысины мачо просто яблоку негде упасть.

В частности, ближе, чем положено, к светлой персоне Федора Сергеевича были замечены:

Екатерина Вилкова – Свадьба по обмену

Некоторым барышням не очень нравится бондарчуковское самолюбование: настолько, что бросают его в одиночестве. Не подозревая, что уединение – лучший подарок для нарцисса.

Олеся Поташинская – Восемь с половиной долларов

Снять бандитскую подругу, обворожительную Матильду, в клипе? Что ж, это дорого тебе обойдется. Зато в конце фильма сможешь забрать ее себе – вместе с призовыми деньгами.

Анна Букловская – Даун Хаус

Даже если князь Мышкин – полный идиот, уважающая себя Настасья Филипповна по долгу службы просто обязана его полюбить: Достоевский приказал.

Дарья Корепанова – От 180 и выше

Играя самого себя – успешного шоумена – Бондарчук резко повышает шансы на успех у женщин: они, заразы, только таких и любят. Даже проститутки и стоматологи.

Анастасия Калманович – В движении

Любую дамочку, замеченную рядом с Земфирой, упрекают в нетрадиционной сексуальной ориентации. Экс-директору певицы и актрисе Насте Калманович удалось избежать слухов очень просто: два раза выйти замуж, родить двоих детей и засветиться в кино рядом с Бондарчуком.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK