Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Фото голой учительницы взорвали школу Хэрроу – одну из самых уважаемых в Британии. Топлесс-сессию Джоанн Сэллей рассматривали в классах, коридорах и даже подсобках заведения, учеба в котором стоит 30 тысяч фунтов в год.

Да и было на что посмотреть: 32-летняя училка раньше была фотомоделью и ведущей на телевидении. А туда, как известно, жертв Освенцима не принимают.

Впрочем, даже тут Джоанн не растеряла остатков учительского престижа. На фото, которых нам к сожалению не досталось, девушка показывает грудь на фоне стеллажей с исторической литературой. А вот, что нам удалось подсмотреть:

Два "запретных" фото, которые просочились в британские СМИ

Режиссером-постановщиком этой красоты стала другая веселая преподавательница – профессиональный фотограф Фиона Кортайн.

Подруги – кто знает, случайно ли? – забыли фото в школьной лаборатории. Там их нашли ученики, догадавшись проверить содержимое одной из карт памяти.

Журналисты раскопали биграфию Джоанн: тут она с бывшим парнем - британским регбистом Мэттом Доусоном

К ужасу героини фотосета – бывшей мисс Северная Ирландия – изображения быстро разошлись по школьным мобильникам. В общей сложности ее красоту оценили 825 мальчиков. Это не считая учителей, поваров и даже уборщиц.

Сейчас администрация школы начала борьбу с развратом: школьникам запретили хранить фото мисс Сэллей под угрозой исключения.

Мисс Сэллей позирует для благотворительной акции по лечению рака груди

Сама учительница покинула школу в слезах, и обратно ее уже не ждут. «Вряд ли она сможет с такой репутацией работать в нашей школе – да и вообще преподавать где-либо», - рассказали газете Daily Mail в администрации учебного заведения.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK